Квартира служебная, мы разводимся, двое несовершенноолетних детей! как быть?

Квартира служебная, мы с мужем разводимся, у нас двое несовершенноолетних детей, он сЪезжает с квартиры!!!! он сказал что после его отЪезда нас с двумямя детми выселят его руководство, правда ли это???? (он мент!)

выселят, но попробуй обратиться в комитет на охране материнства и детства.

а ты симпатичная, а то у мя тож дома нет, будем вместе на улице....

Ничего супер- утешительного сказать не могу ( Но все же…
По общему правилу, в соответствии с ч. 4 ст. 31 ЖК РФ в случае прекращения отношений с собственником жилого помещения (по аналогии и с нанимателем, ст. 100 ЖК РФ, п. 5 ) право пользования жилым помещением за бывшими членами семьи собственника не сохраняется. Это означает, что бывшие члены семьи собственника утрачивают право пользоваться жилым помещением и должны освободить его (ч 1 ст. 35 ЖК РФ) . В противном случае собственник жилого помещения вправе требовать их выселения через суд, без предоставления другого жилого помещения.
НО! Допускается сохранение права пользования жилым помещением на определенный срок, если у Вас
а) отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением (то есть у Вас не имеется другого жилого помещения в собственности, отсутствует право пользования другим жилым помещением по договору найма; Вы не является участником договора долевого участия в строительстве жилого дома, квартиры или иного гражданского правового договора на приобретение жилья и др.) ;
б) отсутствуют возможности обеспечить себя иным жилым помещением (купить квартиру, заключить договор найма жилого помещения и др. ) по причине имущественного положения (отсутствует заработок, недостаточно средств) и других заслуживающих внимания обстоятельств (состояние здоровья, нетрудоспособность по возрасту или состоянию здоровья, наличие нетрудоспособных иждивенцев, потеря работы, учеба и т. п.) .
Т. е. Вы можете заявить о том, что Вам негде жить, зарплата не позволяет снимать жилье (не забудьте предоставить справку) и попросить оставить за Вами право пользования жильем на определенный срок.
Как именно Вас обеспечить жильем - решает суд. Суд может обязать истца предоставить бывшему супругу жилье в собственность, в аренду, в пользование на определенный срок или бессрочно. Если у него оно имеется, или имеются средства на его приобретение. С Вашего согласия предоставляемое жилье может находиться и в другом населенном пункте. Суд же определяет минимальную площадь этого жилья.
Суд может обязать истца предоставить бывшему супругу жилье в собственность, в аренду, в пользование на определенный срок или бессрочно, а также можно указать, будет то отдельное жилье, жилое помещение в коммунальной квартире или жилое помещение не меньше определенной площади. С согласия ответчика жилое помещение может находиться и в другом населенном пункте.
При этом суд решает этот вопрос даже независимо от того, было ли такое требование предъявлено (иными словами, жена может и не знать об этом праве и не попросить оставить за ней жилье на определенный срок - но суд сам проявит инициативу) .
В силу положений Семейного кодекса Российской Федерации об ответственности родителей за воспитание и развитие своих детей, их обязанности заботиться об их здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии расторжение брака родителей, признание его недействительным или раздельное проживание родителей не влияют на права ребенка (пункт 1 статьи 55, пункт 1 статьи 63 СК РФ) , в том числе на жилищные права. Поэтому прекращение семейных отношений между родителями несовершеннолетнего ребенка, проживающего в жилом помещении, находящемся в собственности одного из родителей, не влечет за собой утрату ребенком права пользования жилым помещением в контексте правил части 4 статьи 31 ЖК РФ.
Суд может оставить за детьми право пользования жилым помещением вплоть до их совершеннолетия.
Однако если наниматель служебного жилого помещения сам теряет право пользования (например, в связи с увольнением) , то право пользования бывших членов семьи также не сохраняется. Аналогично, если собственник жилья, где по решению суда вправе проживать бывший член семьи, решает его продать - после перехода права собственности на жилье бывший член семьи уже не вправе там проживать.

я бы не стал разводиться (фото)

квартира дана ему, так что если он от нее откажется то государство вправе будет выселить вас.