Муж завел любовницу. Жена переживает: ей меньше достанется? Муж может перенести инфекцию? Не понимает: мужу с ней скучно: н

Не понимает: мужу с ней скучно: не о чем больше говороить?
Женщина-собственница реально оценивает остановку?

женщине с мужем скучно с самого начала, но у неё больше ответственности и порядочности, хотя любовника завести тоже хочется, чтобы отдыхать от мужа-придурка

Глупости не нужно делать даже от скуки. Жена волнуется правильно, если мужу не о чем с ней поговорить, а с любовницей есть о чем, то очень скоро ее муж будет повторять за любовницей ее фразы, чисто бабские, и самое смешное, что он будет говорить, что это его собственное мнение.

Вопрос гениального балбеса!
"Природа создала интересный тип людей. Чем бы они ни занимались, а результат всегда один и тот же.
Их занятия близко сравнимы с деятельностью желудочно-кишечного тракта.
Какая бы пища ни поступала в него на входе — на выходе всегда одно и тоже ..."

Это у меня в сочинениях . С. Скоморохов. Сочинения, т. 7, стр. 234

инфекцию-легко. Жене порекомендуйте завести любовника. что бы не переживала..

Не знаю я Моше, никогда не заводил любовницу. Все силы отнимала жена:))

Измена всегда противно.
Только очень важные причины могут в таком случае заставить сохранить брак.

так он же любовницу завел не для разговоров Вот где причина

жена просто не пнимает, что любовница дает ей передых. и вообще- у мужей не из мыла, не смылится от частого использования. на всех хватит. не надо так бурно реагировать . можно просто на всякий случай компромат собрать. :-))))

Видимо, настолько реально, что понимает-ее счастье и благополучие в опасности. Трудно сказать, что бы я сделала. Но не поддалась бы панике. Села, выписала все достоинства и недостатки мужа. Посмотрела, чего больше. Затем просчитала бы свое финансовое положение, как оно пошатнется, если, предположим, я решу бросить мужа-изменщика. Если бы я убедилась, что развод не выход, то все силы бросила бы на свою внешность. Привела бы себя в идеальную форму и порядок и завела бы хорошего любовника. И никому бы не было обидно. А вообще за всю жизнь ни один мужчина меня не бросил. Все были порядочные. И все боялись меня потерять, а не я их. Можете не верить, но это так. А насчет скучно-со мной не соскучишься. Если бы муж загулял-я бы его перегуляла. Но этого не случилось.