Hahn air, что за птица. В смысле что за авиокомпания такая заморская везет из Москвы в Геленджик.

На скайсканер случайно попалась эта компания с гораздо более дешевым билетом, чем у отечественных перевозчиков. Отзывов в Рунете найти не удалось, только описание на коралтрэвэле:
"История компании Hahn Air Lines начинается с создания в 1994 году регионального авиаперевозчика на базе аэропорта Hahn недалеко от Франкфурта (Германия) . С 2000-2001 года Hahn Air вступает в IATA и начинает активную деятельность по заключению интерлайн-соглашений для оформления авиаперевозок других авиакомпаний на своих перевозочных документах HR-169. Параллельно развивается активное сотрудничество с системами взаиморасчетов BSP/ARS различных стран мира и со всеми основными системами бронирования. .." и т. п.

Вот теперь не знаю какого выбрать перевозчика Вим Авиа (которого только по России пускают) или эту заморскую компанию? При чем в Hahn air дешевле почти на 2 тыс.

Немецкая низкобюджетная авиакомпания.
Я бы выбрал немцев. У низ самолёты точно не разваливаются в воздухе

У этой компании нет своих самолётов. они торгуют билетами от своего имени по соглашению с большим количеством компаний по всему миру. Скорее всего, повезёт тот же вим-авиа или ещё кто. Посмотрел расписание - везёт Ural Air