Зачем нужны эти бессмысленные и супердорогие сооружения в Сочи и Владивостоке?

Пускать пыль в глаза это исконно русская традиция.

Есть такой анекдот- по телевизору говорят мол сша потратило столько-то миллионов на запуск чего-то там. А русские сидят и говорят- надо же, на эти деньги можно было бы целых пол-дороги отремонтировать в Саратове!

Хер их знает, прет их, что-ли. Эти люди воспитаны в совке, в органах, они просто не умеют думать и действовать по-другому.

Пока это не ясно... узнаем в2014году.. . хотя зачем было строить мост. -могли обойтись и паромом...

а что, нужно в бараках олимпиаду проводить?

И точно, они в Москве нужны, а Владивосток перебьется, Москва 158 миллионов на день города выкинула за 1 день и все счастливы

1 Отмыли деньги
2. Освободили "удобные" земли от населения. Чуть позже земли приватизирует ко-нибудь из мирдержащих и устроит там зону отдыха для vip-персон.

А зачем нам эти бессмысленные и супердорогие сооружения в Москве и Питере, метро зачем? Вы только о себе думаете, а в Сочи и Владивостоке живут не люди и не россияне.

Вы что? ничего не слышали об "откатах"? Это же золотая жила нашего чиновничества!! !
Построили мост за хрен знает сколько млрд.. . Из них 50% ушло чиновникам, еще 30% - украли строители (сэкономили) - а 20% - реальная цена за мост, которым будут пользоваться в течении одного саммита.
А потом он будет радовать 2-3 тысячи людей, которые им будут пользоваться (больше он никому и не нужен, потому что ведет на остров! А сколько человек заинтересованы в пути на остров?

Если бы понты светились - в Москве были бы белые ночи (с)

А что нужно?
Бесплатная липосакция ожиревших домохозяек?

Нам они ничего не стоят. Всё одно разворуют.)

Мост на остров Русский - декорация для саммита (официальные лица им пользоваться не будут, их на остров доставили по морю) . Но здесь есть и положительный момент: режим путина рано или поздно сгинет, а мост останется.
Сооружения в Сочи - "попил бабла", Сочи и так был самым коррумпированным городом России, а теперь вообще...