Что лучше для очистки организма?

Мы с мужем спорим-
он утверждает, что чтобы очистить организм от шлаков и сбросить вес-достаточно неделю пить только воду и не есть ничего.. .
а я ему говорю, что кишечник должен работать, поэтому лучше на какоето время перейти на фрктово овощную диету и исключить соль и сахар, ну и воду пить конечно...

Ах, как прав ваш муж. И по сроку он прав.. .
Я на себе опробовала голодание 6 дней.

Могу поделиться, может и вам подойдёт.

Я сидела много раз и не для похудения, а для восстановления печени.
У меня была желчекаменная болезнь.

Прочитала всё, что пишут врачи, которые практикуют лечебное голодание на больных с различными заболеваниями в клинике.
Николаев пишет, что после 6 дней голодания восстанавливаются анализы мочи и крови у больных до нормы.
Это для меня были ключевые слова и руководство к действию.

Ведь мир этот создан за 6 дней, неделя длится 6 дней. Можно начать дело (любое) , сделать его и закончить (подвести итог) . Некоторые (многие процедуры физиотерапевтические ) тоже назначают на 6 дней.

Вот и судите сами, что больше не нужно голодать, ибо продолжение воздержания от пищи приведёт к истощению системы, а человек болен и ему истощение ни к чему.

Выходить из такого голодания не надо особым образом. Можно есть всё, только не от пуза, (на 7-й день) , а вставать из-за стола с чувством лёгкого голода. Вот и все дела.

Я сделала вывод, что наши посты в христианстве должны быть только СТРОГИЕ и в течении 6 дней 4 раза в год (по временам года) . Традиция отказа от белка в течении 5,5 месяцев (сумма всех постов по дням) в году НЕ НАУЧНА и далека от истины.
Белок должен быть в рационе в количестве 100 граммов в сутки, если это не так, то возникает жировая инфильтрация печени.
Наша печень - Матушка всему организму и она принимает участие в пищеварении. Представьте женщину, которая работает на фабрике без выходных и отпусков. Что будет в её доме (в клетках - гепатоцитах) ?
Будет полный бардак. Мы не даём ей возможности навести порядок в собственных клетках и восстановиться для полноценной работы. Она пашет, как вол, с нашего рождения до нашей смерти.

Если бы мы с 14-летнего возраста соблюдали строгие посты 4 раза в год по 6 дней, то у нас не было бы столько болезней и ожирения. Делайте выводы.
Отношение врачей к лечебному голоданию оставляет желать лучшего, они не понимают очевидных истин и мы нужны им больными и богатыми, они на хозрасчёте.

Попробуйте поголодать по 1 дню в неделю, чтобы организм понял, что вы готовы и сами будете знать, что это не трудно.
Потом настроитесь на голодание в 6 дней, но мечтайте, что приступите к еде, как только закончится этот срок, а то можно отказаться от еды, а это неправильно и получится из вас анорексичка.

Скажу, что не ждите быстрых результатов . Я на 6-й день голода весила столько же, сколько и в первый день.
Главное, печень восстанавливается от жирового гепатоза. Потм вес начнёт уходить и навсегда, стабильно. Будете есть всё в норме и не набирать кг.

Успеха вам в этом деле, будьте благоразумны !

Скажите вашему мужу, что через пару дней егоНой "диеты", он превратится в ходячего обморока. У Вас барышня, появится редкая возможность с ним развестись, ну зачем Вам такой идиот.

ни то, и не другое полностью не очистит организм. Полынь поможет, вот только горькая она

я вот начала есть отруби, говорят они супер!! ! ем 3 дня, кушать вообще не хочеться.

активированный уголь 1 таблетка на 10 кг веса натощак 10 14 дней и более ничего однако

Привет. Разгрузочные дни фруктами или с кефиром и с творогом. Я лично очищаюсь вот таким салатом. 2-3 морковки+1 яблоко. Все тертое и с ложкой лимона. 3 дня кушаю ЭТОТ салат и за 4 дня и очищаюсь и -2-3 кило отвесов имею. Удачи.

Да, 2й вариант. Но фрукты и овощи должны стремиться к сырому потреблению...

второй вариант верен, НО воду надо пить не кипяченую

клетчатка это супер, самым эффективным методом очистки считается аюрведическая индийская панчакарма, делается под наблюдением врача (длится до месяца клизмы диета рвотное)
в современном мире наиболее доступна и полезна для здоровья суточная голодовка

Много пить воды и жирного не есть

Какие шлаки, организм это не доменная печь.

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»

+1