кто сильнее Россия или сша

Вот ответ вам на вапрос кто же всётаки сильнее Россия или сша Да по эканомики мы слабея но по военым техналогиям сильнее на многа вот на пример миг самалёт он досихпор щитаетса самым сильным самалётам в мире также наши танки вот один из них http://www.youtube.com/watch?v=Yv6JXHwabeM перейдите по сылки он превосходит амереканский танк на многа также танк спрут http://www.youtube.com/watch?v=ZGLDEeCA9Bs&feature=related также вадоворотная бомба очень мощьное оружее сильнее ядерной бомбы и магу много гаварить сколько у нас преимущества ну я знаю адно тошто на премую войны сша с россияй не будет ана могла быть только в гонке вооружений карибский кризес был. извените за ошипки я не грамотей (

Россия сильнее всех!

Каждая из стран по-своему сильна: у нас - таланты, смекалка; у американцев - зоркость в бизнесе, умение купить гениев и обеспечить им лаборатории.

сильнее тот за кем мир стоит и кто миром управляет!!!!

Русь святая великая.

Государственный департамент США опубликовал официальные сведения о составе стратегических ядерных сил США и России. Они получены в рамках обмена данными по российско-американскому договору о сокращении стратегических наступательных вооружений — СНВ-3. Согласно американским данным, Россия за последний год — с сентября 2013 года по сентябрь 2014 года — впервые за долгое время превзошла США по такому показателю, как количество боеголовок на развернутых стратегических носителях.

Накануне киевского “майдана” два американских политолога, США Грэм Эллисон и Роберт Блекуэлл в своей заметке на сайте “Politico” перечислили десять причин, по которым с Россией по-прежнему стоит считаться. И первой они назвали то, что Россия — единственная страна в мире, которая может за 30 минут стереть США с лица земли.

Действительно, возможностей для этого предостаточно. Владимир Путин заявил, что Россия уже располагает ядерными комплексами сдерживания, которым нет аналогов в мире. Президент России пояснил: эти комплексы работают на гиперзвуке, могут менять траекторию по курсу и по высоте, и подчеркнул, что “это очень серьезные комплексы, которые… как бы это помягче сказать, не являются ответом на систему ПРО, но для которых что есть система ПРО, что нет системы ПРО — им безразлично”.

Армия у России вторая в мире,
по духу - первая.

Вот и решай

Кто умнее, тот и сильнее.

Не провоцируй Рома-) в сталкера не наигрался) ) никто не выживет дурашка

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»