Как отреагируют женщины на такое письмо?

У нее удивительная внешность: черные волосы, матово-белая кожа и ярко-голубые глаза, которые становятся темно-синими, когда она волнуется или сердится. Сложена она божественно, словно ее изящную фигурку вытачивал мастер с безукоризненным глазомером и вкусом: не позволив себе ничего лишнего в виде жировых складок или могучего таза, он тем не менее придал ее удивительно соразмерным членам ту обольстительную округлость, которая не раз повергала меня в смущение и заставляла мой язык присыхать к гортани.

Походка ее легка и стремительна; я заметил, что на ходу она слегка склоняет голову и напоминает мне тогда роскошный черный цветок, слишком тяжелый для тонкого стебля. Она своенравна и капризна, ее настроение и желания меняются по двадцать раз на дню, и причины этих изменений для меня до сих пор загадка. В обществе она - сущая дикарка: молчит и настороженно смотрит на окружающих большими и круглыми темно-синими глазами, напоминая в такие минуты забавного совенка. Свое смущение она старается скрыть детской чопорностью и маской недотроги, зато если ее скованность удается прогнать, она способна прыгать, визжать, беситься и вообще склонна пускаться во все тяжкие.

Умна ли она? Не знаю. Во всяком случае, она не болтлива, когда же она говорит, глупостей я от нее не слышу. Добра ли она? Не знаю. Со мной - нет. Я не раз давал себе слово никогда не видеть ее и забыть о ней, но ей словно доставляет удовольствие напоминать мне о себе, о чем-то спрашивать, просить об услугах, и я, словно не было ни обид, ни огорчений, беспрекословно выполняю все ее просьбы, которые для меня равносильны приказу. Когда я слышу ее знакомый голос (по телефону она всегда говорит чуть-чуть в нос) , у меня не поворачивается язык спросить ее, что же я получу в благодарность за свои труды, хотя от любой другой женщины я давным-давно потребовал бы прямого ответа.

Да мне, собственно, ничего от нее и не надо, только бы видеть ее время от времени, и тогда награда приходит сама: она улыбается мне, и я понимаю, что нет большего блаженства, чем видеть ее улыбку. Мне кажется, что все ее существо растворяется в этой улыбке и летит ко мне, как вспышка радостного сияния, способного осветить всю мою темную жизнь.

Ты же это уже писал. . Я тебе говорю- это похоже на отрывок из сопливого романа.

Похоже на отрывок из женских романов)) )

Ну.... поржала бы наверное))

я бы отреагировала отрицательно, подумав что это один шаблон который вы всем шлете)) и притом, я блондинка))

не понравилось.... какие то странные художественные сравнения. черный цветок, слишком тяжелый для тонкого стебля.... как насмешка)))))

Сначала подумает про себя, а если хочешь что-бы сразу удавилась, то пометочку снизу, " Не про тебя".

увы.. . копипаст из "Записки обольстителя" автор Андрей Добрынин, Москва, 3 декабря 1990 г... .

Ты задолбал со своим опусом!! ! Слащаво и не по-мужски.

многа букв. дочитала только первый абзац. и концовку глянула. неинтересно.

Письмо от озабоченного одинокого мужчины, порвать и забыть.