Могут ли меня привлечь к административной ответственности

или другой ответственности за то что военкомат оплатил за меня права, но я не хожу не учусь!?

НЕт, не могут, но биографию тебе попортить могут.

Извини за грубость конечно, но ты дурак что не ходишь и не учишься. Права на халяву получить никто не откажется. Пойдешь потом после призыва свиньям хвосты крутить в подсобное хозяйство воинской части, т. к. в армии нужны специалисты. Причем в качестве наказания за эту дурость вас сошлют служить куда-нибудь на полюс холода в Якутию или на Камчатку в самый хреновый гарнизон.

Ну а официальная ответственность в виде компенсации стоимости обучения возможна, если это прописано в договоре на обучение.

на пожизненное на калыму сошлют

Нет, не могут, т. к. у вас никаких обязанностей перед военкоматом касаемо обучения, ответственность может быть ток за уклонение от службы!
Не слушая блаженного деда, никто тебя никуда не сошлет. Права на халяву да еще от военкомата, позор, последнее дело. Права можно получить когда угодно и где угодно, с этим вааще никаких проблем не у кого нет.

Сходи отучись просто так права не выдают надо в автошколе учится а это 40 штук рублей примерно + на экзаменах валить будут чтобы купить права официально у гаишников от 15-20 штук стоит, а потом как призовут отмажься от армейки. Будешь на свободе и с правами халявными.

вобщем если собираешься в армию, то лудше ходи. Если не собираешься то не ходи, но можешь и отучиться (уже ж оплачено) но документы потом не приноси в военкомат о том что отучился (тебе скажут принеси ксерокопии) , номер домашнего телефона смени/отключи. Это плохие советы, но в помощь тебе)

Другие вопросы из категории «Административное право»