почему не пускают в америку по туристической визе? что нужно чтобы точно отпустили?

По законам США каждый обратившийся за визой рассматривается как потенциальный иммигрант и обязанность претендента - доказать отсутствие иммиграционных намерений, а не наоборот. На практике, на собеседовании сидит психолог ("визовый офицер") и он решает, есть у просителя желание вернуться на Родину, или нет. Естественно, что он просмотрит информацию, которую Вы написали о себе в анкете и ту, которая есть в госдеповских базах данных, но ему не нужны ни справки о доходах, ни свидетельства о собственности на недвижимость, ни что-то еще. Он смотрит на человека и задает, на первый взгляд, дурацкие вопросы. И, исходя даже не из ответов, а из психомоторных реакций, делает заключение.

Если Вы хотите въехать в США по туристической визе и там остаться, то обмануть почти нереально.

Но окончательное решение, пускать или не пускать, принимает офицер службы иммиграции (или как она там называется) , который проверяет на границе паспорт с визой. Он же решает, на сколько дней разрешить въезд и записывает это в бумажке, которую прикрепляет к паспорту.

Если отказали, то уже ничто не поможет.

Если у вас имеется действующая виза в паспорте, это не означает, что вас пустят в США, т. к. окончательное решение о въезде в страну принимает офицер на паспортном контроле в аэропорту прилета в США, ставя или не ставя вам штампик о въезде.

А что, подавал уже на визу? Могу подсказать.