если я откажусь от "НПФ Благосостояния" на работе, мне вернут денгьги которые там накапливались? и все ли вернут?

Средства пенсионных накоплений (СПН) являются собственностью Российской Федерации, не подлежат изъятию в бюджеты всех уровней, не могут являться предметом залога или иного обеспечения обязательств собственника указанных средств и субъектов отношений по формированию и инвестированию средств пенсионных накоплений, а также других участников процесса инвестирования средств пенсионных накоплений.

Передача средств пенсионных накоплений осуществляется Пенсионным фондом РФ путем их перечисления, в соответствии с заявлениями застрахованных лиц, на отдельные банковские счета управляющих компаний, заключивших с ПФР договоры доверительного управления средствами пенсионных накоплений.

В случае прекращения договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений (признание доверительного управляющего банкротом, несоответствия доверительного управляющего требованиям, установленным законодательством и т. п. ) денежные средства, входящие в состав средств пенсионных накоплений, находившихся в доверительном управлении, подлежат передаче Пенсионному фонду РФ в срок, не превышающих трех рабочих дней с момента прекращения указанного договора.

Таким образом, нет. Никто Вам СПН не вернёт.