может ли девушке звонить парень, который ей не парень?

я просто к одной хочу подкатить, она мне реально нравится, мы с ней вместе джиу джитси занимаемся, уже 3 месяца, я там новичок а она мудрая даже сама нас тренировала когда тренер ей говорил, вчера хотел к ней подойти там пригласить куда то или прогуляться, но она разговаривала с парнем по телефону именно с парнем, его имя назвала, я сразу ушел может у нее есть уже. вот думаю а может ли быть такое что девушка говорила по телефону с парнем который ей не парень ну а там брат или знакомый?

Девушка может говорить по телефону с любым человеком - никто не запрещает. Это раз. Два - даже если у нее и есть парень, тебе никто не мешает пригласить ее прогуляться. Согласится она или нет - это уже другой вопрос, но предложение ты всегда можешь сделать.

Такой ты наивный. конечно может быть не ее парень..

Все может быть.
Знаете, пока Вы не подойдете и не спросите ее напрямик, все так и будет в тайне. (хотя, можно выяснить этот вопрос у тренера например или у тех, кто там давно занимается)
И! Вы же занимаетесь таким спортом, будьте увереннее, девушкам нравятся уверенные мужчины, а не желеобразные тряпки. И к тому же, за спрос денег не берут.