Для Вас толерантность - это хорошо или плохо?

Это слово - искусственное и ненужное, как и достаточное количество некоторых других слов, которые в последнее время нам пытаются навязать. Я эти слова игнорирую

В каких-то вещах хорошо, а в каких-то плохо. Всё очень конкретно... Как говорили исмаилиты :"Люби свою веру, но не осуждай другие".

Хреново! Европа вон уже дотолерантилась, возится с приезжими арабами, неграми и мусульманами. Преступность от них резко увеличилась. В Бельгии уже издали закон, за приставания к на улице к девушкам штраф 250 евро (но разве он будет работать?) . Это после нашумевшего видео, девушка прогуливалась по центральным улицам Брюсселя, а ей вышеупомянутые личности делали нескромные предложения. В центре Брюсселя появились улицы куда белым лучше не заходить. Это центр Европы! Наводят свои приезжие порядки, навязывают свою культуру и религию. К приезжим можно отнести и местных пидарасов. Уже давно официально заключают браки, берут на воспитание (ВОСПИТАНИЕ??? ) нормальных детей и делают из них себе подобных. Короче, пидарас сидит на негре, арабом погоняет.. . То же самое можно сказать и про США. Негры уже сами не знают как себя назвать. То добивались чтобы их не называли неграми а цветными, потом и цветные не понравилось, давай звать чернокожими, а теперь и это не по душе, афроамериканцы в моде. Есть только негроидная раса, но нет афроамериканской. Скоро в каждом т. н. толерантном государстве свои Брейвики начнут появляться. России грозит то же самое, если не одумаемся.

слова вообще зачастую ужасны, так как обесценивают смысл и действия которые подразумевают

толерантнось хороша до тех пор пока не вербализирована
так же с коммунизмом например: )

так что вот, с тех пор как вербализируется толерантность это уже говорит о её отсутствии и какбэ очередная попытка научить ссать стоя и тем не менее, те кто были толерантны останутся толерантны те кто были не толерантны станут ещё менее толерантны

таких слов много, демократия, вышеупомянутый коммунизм, либеральность
всё это искусственно и является попыткой привнести мир, но приносит войну, как впрочем многие благие намерения

итог, это слова-индикаторы, появляются там где недостаёт действий следующих за осмыслением

также это можно назвать неким извращением и я процитирую одного недавно ушедшего человека с творческим псевдонимом Serp:
"аллах не мусульмамнин, будда не буддист, христос не христианин" конец цитаты

Ни так и не так. При нынешнем раскладе, в России это словечко, гораздо хуже мата. Ваще, что это и кто это придумал.

вряд ли это понятие вводят порядочные люди

Толерасты, это те же либерасты... педерасты

нетерпимость - признак психического нездоровья

а Россию от русских