Куда ему вставить перо, чтобы летел быстрее, чем журавли?

Об этом историческом событии уже многие написали, так что перехожу сразу к делу. Хочу застолбить место для нового фильма.
Сегодня летающие во главе стаи политики, указывающие нам дорогу в светлое будущее, стали реальностью.

Вероятно, изначально полет хотели сделать глобальным. Чтобы косяком летела вся ГосДума. Но проблема в том, что ведь кто-то уйдет вправо, а кто-то влево. И было принято решение: ПОЛЕТЯТ ПТИЦЫ.

Как должен выглядеть президент? Наверняка, у Юдашкина уже готов костюм к какому-нибудь полету. И сегодня только один вопрос: куда вставить перо?!
Цвет дельтаплана – не обсуждается: ТРИКОЛОР! Но если птицы будут белые – это что? Оппозиция? Гигантская работа для политических аналитиков... Есть колибри – они сине-белые! Но кто их увидит на центральных каналах?.. Перекрасить журавлей? Возмущение зеленых. А если птицы не признают его вожаком стаи? Позор на весь мир! Эврика!.. Клюв – на шлем!
А что он понесет в клюве? Младенца? Это ж новый символ материнства! Реющий над страной президент, несущий младенца в клюве. Ура-а! Какая возможность для Церетели: Путин, клюв на шлеме, дельтаплан, младенец. Все это в бронзе, дельтаплан из гранита, клумба с петуниями в цвет триколора. А Тимати записывавает ремикс на провидческую песню В.Леонтьева «Полет на дельтаплане». А ЧТО ЖЕ Я В СТРОНЕ?! А Я СНИМУ ПРОДОЛЖЕНИЕ «ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ»! ДОВЕРЬТЕ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ОПРАВДАЮ! В общем, есть куда лететь вдохновению!..

А что делать с охотниками на пути перелета? Ведь Владимир Владимирович, когда они полетят, как всегда, оторвется от стаи. Наверняка ведь, оторвется. Наберет скорость, и уйдет на бреющем. Бросит, не доведет до теплых стран. Куда деваться стае? Может начаться пальба, но это можно списать на салюты.
А телевидение? Как освещать полет? Дельтапланерист висит не в очень красивой позе. И то, что птицы будут видеть его со спины, мягко говоря, еще полбеды. А избиратель?.. Он должен видеть его с клюва!

Проблем масса. Но, все-таки, летим!

Владивосток уже готовит поздравления нашему президенту. Наконец-то, он преодолеет законы земного притяжения! Ура-а! Ведь мы давно подозревали, что всемирные законы на нас не действуют.

Не исключено, что после находки прекрасных амфор, президенту теперь не западло будет найти и упавшие спутники. Заодно, раз уж поднялся!
Орнитологи поймут, что в природе существует не только птица-секретарь, но и птица-президент.

Журналисты будут выходить в поле и, запрокинув головы, смотреть в небо, ждать, что сейчас пролетит Путин. Они – информированы... Но в глухой деревушке какой-нибудь Иван Иваныч, разминая спину у себя в огороде, поднимет голову, и... уптыть... в небе – президент с клювом, а за ним стая журавлей. Полагаю, эта акция может претендовать на кампанию по борьбе с алкоголизмом и наркоманией.
Или это новая программа Роскосмоса! У Обамы получилось с высадкой на Марс, а мы тренируемся на птичках... Начнем с азов!
Какие возможности открываются в дальнейшем... Президент в серебристом костюме ведет на нерест горбушу. Так это ж символ рождаемости! То, что необходимо стране! Но это будет по весне...

Не было бы так смешно, как грустно. Умер кинематограф, шоу-бизнес. Что может сравниться с реющими над страной политиками?..
P.S. Все-таки есть засланный казачок оппозиции (или американского госдепа) в кремлевских рядах! Но нельзя ж так подставлять...
«Он улетел! Но обещал вернуться...»
http://yuri-grymov.livejournal.com/98667.html

А вы на себе поэксперементируйте. Опытным путем найдете решение интересующего вас вопроса.

лучше костюм из перьев

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»