JD
Jack Daniel’s

Какую вы предпочитаете кухню?

4568
680
0
Ответы
ВВ
Вячеслав Волковинский

На это, что бы ответить, нужно быть мажором. По работе и учебе был в Германии, Польше,Монголии и Южной Корее. Эти шведские столы смазывают картину самобытности народов и определить и выделить, что то присущее и специфическое трудно.

0
0
ВЕ
Василиса Евгеньевна

ела я эти суши....не наедаюсь)) там рыбки кусочки маленькие,а кашу рисовую я и так ем с соевым соусом)) но так побаловаться...можно)) а вы?)

10
0
ВЕ
Василиса Евгеньевна

а да почти)) самогон)) он не вкусный))

1
JD
Jack Daniel’s

Не самогон , водку не очень я )

1
ВЕ
Василиса Евгеньевна

виски) но запах как у самогонки)) и дорогой)

1
JD
Jack Daniel’s

Понятно)

1
Андрей Хрисанфов
Андрей Хрисанфов

В пнд-китайскую, во втр-грузинскую, в срд-среднеевропейскую, в ствр-русскую, в птн-еврейскую, А в выходные, как бог на душу положит....

0
0
Маргарита Радзивилл
Маргарита Радзивилл

Русскую, украинскую, грузинскую. Но сладости из восточных кухонь. И еще мне нравится узбекский плов и азербайджанская пахлава

0
0
Анна Ванна
Анна Ванна

Не так, чтобы у меня прям большой опыт, но нравится итальянская, чешская, сербская, из азиатских китайская и корейская.

0
0
НГ
Нина Голяшко

Там где я живу все смешалось, русская ,казахская,татарская, восточная значить метис😂Вот такую кухню я предпочитаю

0
0
Чумной Доктор (Александр Чесноков) Не Болейте... Я Не Айболит...)))))
Чумной Доктор (Александр Чесноков) Не Болейте... Я Не Айболит...)))))

Китайскую, русскую, некоторые блюда татарской, украинской, корейской, карельской, чувашской, греческой...

0
0
Геннадий Митрофанов
Геннадий Митрофанов

Если есть очень хочу-то любую проглочу. Только не ту,где в пищу идут черви,тараканы и прочая пакость.😃

0
0
Sonik In The Фингерс
Sonik In The Фингерс

И много мелких и не очень любителей покарать невинную жертву.... Просто я наверное типаж эпичной жертвы

0
0
Валентина ***********
Валентина ***********

у нас в городе каких только кухонь нет, И пробовала я их немало . но остаюсь приверженцем русской кухни

0
0
Валентина Кучерина
Валентина Кучерина

В СМЫСЛЕ ЕДЫ-РАЗНООБРАЗНУЮ, С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ... А В СМЫСЛЕ ПЛОЩАДИ, ТО БОЛЬШУЮ

0
0
Натка М_Мак
Натка М_Мак

О, очень разную. Что-то из одной, что-то из другой. Везде есть чему поучиться и что-то вкусненькое

0
0
Лẙ
Лẙн₳

Большую, светлую, хорошо оборудованную и оснащённую, желательно отдельно стоящую от дома.))))

2
0
Stanger
Stanger

А я дегустатором на этой кухне хочу быть)

1
Лẙ
Лẙн₳

Добро пожаловать.)) Как только - так сразу.. 😉

1
Dan Bongо
Dan Bongо

―Я лично предпочитаю дуб. У меня спальня дубовая. А как ты, Джимми? Любишь дуб?
―Дуб - хорошо.

1
0
Dan Bongо
Dan Bongо

😁😁 что то напомнило эту сцену....

1
НИ
Надежда Игуменщева

Красивую,удобную,с хорошим оборудованием,одним словом достойную,чтобы там что-то готовить.

0
0
Епифания
Епифания

Вкусную. Как-то жила две недели в отеле, у ресторана которого звезда Мишлен. Вот это - кухня!

0
0
Ва
Ва-Банк

Большую , светлую , с хорошей техникой и по возможности с очень симпатичной кухаркой .

22
0
Ва
Ва-Банк

Это барабашка ))))

1
ЯR
Я R 🇷🇺Крым Россия🇷🇺

вот гат!)))))

1
Ва
Ва-Банк

Редкий )))

1
ЯR
Я R 🇷🇺Крым Россия🇷🇺

я бы сказала-прожорливый))

1
Ва
Ва-Банк

Голодает )))

1
Рост
Рост

Лишь бы вкусно было. В разных странах я ел национальную еду и не могу выделить лучшую.

0
0
•°•ღдùƙùù Ąнгƹʌღ•°•
•°•ღдùƙùù Ąнгƹʌღ•°•

европейскую, немного японской и немного китайского, ничего острого, никаких специй...

0
0
ЛМ
Людмила Мухорина

приглашая в гости к себе, я всегда спрашиваю. что хотите попробовать у меня нового.

0
0
ОР
Олег Розов

Русскую - пельмени, икра и заливная осетрина. Варёная картошка и квашеная капуста!

0
0
Евгений Во-Ин
Евгений Во-Ин

русскую.. хотя и азиатская вполне.. том ям.. таиланд вьетнам индия - всё объездил

0
0
Belich Roman
Belich Roman

мне все равно... Я вегетарианец... Пиво, водка и коньяк меня вполне устроят... ;-))

0
0
Твоя Тян
Твоя Тян

Кто вам сказал, что я предпочитаю кухню😆😆😆 я предпочитаю рестораны😃😃😃

0
0
Валерий Дягилев
Валерий Дягилев

Как кулинар скажу одно, что под русскую водку идет любое национальное блюдо.

0
0
Следующая страница
Другие вопросы
Кто из Украины уже перебрался в Россию, как вам? Тоже хотим но ничего и не кого не знаем ?
Если Украинцы вышвырнут путинских с Крыма россияне очень обидятся?
Когда наУкраине додумаются устроить перестройку и переименовывать милицию в полицию, а то аж неудобно ностальгия мучает?
Почему украинцы, а чуть раньше грузины не понимают, что они западу не нужны. Что их просто разыгрывают Против России?
Украина Крым проиграла и не вернет его никогда?
С какой мордой вся та пидарасня что апсирала россию во время мадана и щас собирается потом ехать чет клянчить у ВВ и
так сколько средняя зарплата была до майдана? поступил ответ 500 евро это правда ?
Почему русские даже в России никому не нужны? Почему Путин заменяет их чурками?
Я ЗЛЮСЬ НА ТУПОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, ХОТЯ Я ДОБРЫЙ )НЕ УЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ПРОИСХОДИТ, СТАЛКИВАЕТ ЛБАМИ 2-ВА НАРОДА ПУТИН
Путин и Медведев это двух главый орел? когда придет орлица к власти ?
На украине в армии ввели комиссаров и замполитов. По моему это уже было в истории.. закончилось плачевно... КАк
Так сколько средняя зарплата была до майдана? поступил ответ что 500 евро? это правда ?
а почему тут все эсминец называют авианосцем?
если надувные танки Сердюкова гелеем накачать и на Америку по ветру запустить, что будет с пендосами?)
Стоит ли бежать поперед батька в пекло? Утверждать то в чём боится признаться даже Путин?