Какую вы предпочитаете кухню?
На это, что бы ответить, нужно быть мажором. По работе и учебе был в Германии, Польше,Монголии и Южной Корее. Эти шведские столы смазывают картину самобытности народов и определить и выделить, что то присущее и специфическое трудно.
ела я эти суши....не наедаюсь)) там рыбки кусочки маленькие,а кашу рисовую я и так ем с соевым соусом)) но так побаловаться...можно)) а вы?)
а да почти)) самогон)) он не вкусный))
Не самогон , водку не очень я )
виски) но запах как у самогонки)) и дорогой)
Понятно)
В пнд-китайскую, во втр-грузинскую, в срд-среднеевропейскую, в ствр-русскую, в птн-еврейскую, А в выходные, как бог на душу положит....
Русскую, украинскую, грузинскую. Но сладости из восточных кухонь. И еще мне нравится узбекский плов и азербайджанская пахлава
Не так, чтобы у меня прям большой опыт, но нравится итальянская, чешская, сербская, из азиатских китайская и корейская.
Там где я живу все смешалось, русская ,казахская,татарская, восточная значить метисВот такую кухню я предпочитаю
Китайскую, русскую, некоторые блюда татарской, украинской, корейской, карельской, чувашской, греческой...
Если есть очень хочу-то любую проглочу. Только не ту,где в пищу идут черви,тараканы и прочая пакость.
И много мелких и не очень любителей покарать невинную жертву.... Просто я наверное типаж эпичной жертвы
у нас в городе каких только кухонь нет, И пробовала я их немало . но остаюсь приверженцем русской кухни
В СМЫСЛЕ ЕДЫ-РАЗНООБРАЗНУЮ, С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ... А В СМЫСЛЕ ПЛОЩАДИ, ТО БОЛЬШУЮ
О, очень разную. Что-то из одной, что-то из другой. Везде есть чему поучиться и что-то вкусненькое
Большую, светлую, хорошо оборудованную и оснащённую, желательно отдельно стоящую от дома.))))
―Я лично предпочитаю дуб. У меня спальня дубовая. А как ты, Джимми? Любишь дуб?
―Дуб - хорошо.
что то напомнило эту сцену....
Красивую,удобную,с хорошим оборудованием,одним словом достойную,чтобы там что-то готовить.
Вкусную. Как-то жила две недели в отеле, у ресторана которого звезда Мишлен. Вот это - кухня!
Большую , светлую , с хорошей техникой и по возможности с очень симпатичной кухаркой .
Это барабашка ))))
вот гат!)))))
Редкий )))
я бы сказала-прожорливый))
Голодает )))
Лишь бы вкусно было. В разных странах я ел национальную еду и не могу выделить лучшую.
европейскую, немного японской и немного китайского, ничего острого, никаких специй...
приглашая в гости к себе, я всегда спрашиваю. что хотите попробовать у меня нового.
Русскую - пельмени, икра и заливная осетрина. Варёная картошка и квашеная капуста!
русскую.. хотя и азиатская вполне.. том ям.. таиланд вьетнам индия - всё объездил
мне все равно... Я вегетарианец... Пиво, водка и коньяк меня вполне устроят... ;-))
Кто вам сказал, что я предпочитаю кухню я предпочитаю рестораны
Как кулинар скажу одно, что под русскую водку идет любое национальное блюдо.