Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

" О чём поёт ночная птица?Одна в осенней тишине..."А Вы любите такие песни?

12 461
1279
42
Ответы
ГМ
Гутен Морген

О том с чем скоро разлучится
И будет видеть лишь во сне.

О том, что завтра в путь неблизкий,
Расправив крылья, полетит.
О том, что жизнь глупа без риска,
И правда всё же победит.

Hочные песни птицы вещей
Мне стали пищей для души.
Я понял вдруг простую вещь -
Мне будет трудно с ней проститьсz,

Холодным утром крик последний
Лишь бросит в сторону мою
Hочной певец, я твой наследник,
Источник teksty-pesenok.ru
Лети, я песню допою.

О чём поёт ночная птица,
Одна в осенней тишине?
О том, с чем скоро разлучится
О том, что завтра в путь неблизкий
Расправив крылья, полетит,
О том, что жизнь глупа без риска
И правда всё же победит.

Ночные песни птицы вещей
Мне стали пищей для души
Я понял вдруг простую вещь, -
Мне будет трудно с ней проститься.
Холодным утром крик последний
Лишь бросит в сторону мою,
Ночной певец, я твой наследник,
Лети, я песню допою...

11
0
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

ДА...воспоминания очень приятные!Ностальгия...А мне именно Музыкант и Ночная птица..Это ж медляки на танцах ..на школьных дискотеках)

1
ГМ
Гутен Морген

Вау....Вот еще....С другом выпивали....Он под гитару пел. Именно Музыканта. Я домой ушел, утром Люда, жена его звонит: Умер.....Не могу слушать, всегда плачу, будто я Игоря убил....

1
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Вот такие были песни!И с ними воспоминания.Где то радостные,где то печальные!

1
ГМ
Гутен Морген

Конечно.....Сейчас бессмысленные....Но привяжутся...."Каждому по факту очень нужен человек....." До тошноты....

1
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Это точно..

1
Алекс Т
Алекс Т

все что происходит с коронавирусом это абсурд и тотальное невежество медиков .. давно известно, что газ ОЗОН уничтожает вирусы и что при помощи озона дезинфицируют операционные после инфекционных операций вроде золотистого стафилококка , чумы, проказы, холеры и тифа.. Мало того, в 2003 году проводились исследования по уничтожению тогдашнего вируса при помощи озона .. Проведены исследования и лечение озонотерапией коронавируса и удачно!! Что еще надо? Почему не используется озон сейчас и повсеместно? потому что газ озон стоит копейки и никаких миллиардных вливаний на исследование не требуется, отсюда тотальное невежество научного мира от медицины.. Сомневающиеся , читайте и внимайте, не мне, а фактам!
https://www.texasrighttoknow.com/

0
0
Sерый

...Сладкая прохлада, капля родника, На ладошке тёплой в страхе замерла. Я смотрю на каплю как она мала, Отпущу я чудо, в струи ручейка. В ручейке, хрустальном, пусть бежит она, На простор зелёный, в летние луга. Там в траве, душистой, встретит муравья, Даст ему напиться, от души себя. И под солнцем жарким капелька-роса, Полетит на небо в белые снега. В облаках пушистых будет танцевать, С ветерком играя радугу искать. А потом дождинкой упадёт в цветы, В белые ромашки, золотистой ржи. Что бы звёздной ночью, в колосках найти, Родничок журчащий, каплями любви. А проснувшись утром, в брызгах убежать, С молодым туманом, солнышко встречать…

0
0
Марина Садыкова
Марина Садыкова

О чем поёт ночная птица Одна в осенней тишине? О том, с чем скоро разлучится И будет видеть лишь во сне, О том что завтра в путь неблизкий Расправив крылья полетит, О том что жизнь глупа без риска И правда всё же победит. Ночные песни птицы вещей Мне стали пищей для души. Я понял вдруг простую вещь Мне будет трудно с ней проститься Холодным утром крик последний Лишь бросит в сторону мою. Ночной певец, я твой наследник, Лети я песню допою. Холодным утром крик последний Лишь бросит в сторону мою. Ночной певец, я твой наследник, Лети я песню допою.

1
0
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Класс!!!Спасибо!Очень хорошо поёте))

1
ВБ
Виктор Бочарников

Одиночество

Быть одному – это плохо,
Но, Боже, какое счастье -
Не надо страдать да охать
И сердце рвать на части.

Без женщины жить - плохо
Ещё и Господь накажет,
Однако никто не изменит
И слова плохого не скажет.

Но жить одному – скучно,
А долго – даже противно,
Начинаешь искать встречи
И очень оперативно.

Большая Любовь - способ
Бегства от одиночества,
Но тут тебя будет мучить
Ревность – Её высочество.

Главное не быть лохом.
Всё остальное – ложь.
Быть одному – плохо,
Когда никого не ждёшь.

2
0
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Здорово...Ваши стихи?

1
Ва
Вадим

**Константина Никольского** , которая называется **"Ночная птица"** . - Песня была написана в **1980 году** и вошла в альбом **"Воскресение"**, который вышел в **2003 году**. - Песня рассказывает о **печали и одиночестве** ночного певца, который скоро улетит в далёкий путь и не вернётся . - Песня имеет **четыре куплета** и **припев**, который повторяется два раза. - Песня стала одной из самых известных и любимых композиций Никольского.

4
1
ПМ
Причëсанные Мысли

Тащусь от этой композиции)))

1
ПМ
Причëсанные Мысли

Спасибо, мой милый друг. 🤗

1
Ви
Виталий

Оленька! Осенью ночью птицы не поют. Ночью поёт только соловушка. Но это весной и в самом начале лета. Есть много других ночных птиц, но они не поют а "вопят", причём довольно страшными голосами. Например, филин... Так что автор этих строк очень далёк от реальной жизни, как, впрочем, большое сообщество подобных "писателей\2.

3
0
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Ой..давайте не будем вдаваться в такие подробности))Песня хорошая))

1
Ви
Виталий

Если песня хорошая, то подробности эти совершенно не уместны. СОГЛАСЕН!!!

1
КД
Кот Дарящий Сны ( Психо Тип)

Она поёт о том что снилось
О том что летом не сбылось
О том к чему она стремилаь
И ей так холодно... и злость
Пытаеться украсть покой
И впереди опять зима..
О том что этот мир чужой
Он ей чужой и в нем она
Она чужая эта птица
И ей так хочется тепла
Которого она ждала
К которому душа стремиться!!!)))

1
0
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Спасибо за ответ

1
Ол
Олег

..- о чем поет ночная птица дятел ...с ним дятельница не хочет жить ..говорит она ему, шо он по жизни дятел ..Ну а дятел дятлом был лишь по нутру .. -- вот эта песня !!! и по моему ее поет ВИА "Веселые Децебелы " в исполнении Степана Гофнярского ..песня под названием .."Печальная птица дятел "

1
0
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

НЕЕЕ вопрос вовсе не про дятла...А про Константина Никольского и его песню "Ночная птица"

1
Олег Коваленко
Олег Коваленко

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=5270725861848134416&text=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F+%D0%9E+%D1%87%D1%91%D0%BC+%D0%BF%D0%BE%D1%91%D1%82+%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1581337718647089-1438908669532330286010566-sas3-5824&redircnt=1581337735.1 Ничерта не понравилась песня что поп поёт безголосый.

23
0
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

ДА..я очень люблю его Арвийскую песню...

1
Олег Коваленко
Олег Коваленко

Как то сижу я за рулём машины и едё слушаю Обозинского. Ну и по пробовал с ним по петь. И я понял, что не тот тенор у меня . Даже как то обидно мне стало самому себе.

1
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Ну что ж поделать!Каждому своё!

1
Олег Коваленко
Олег Коваленко

Иногда некоторые песни попадались и спеть.

1
ЛМ
Лев Мулявин

Шелест листвы .ночного шага ,тайна любви просыпается вдруг .трель соловья .утренней птицы ,всегда говорит о любви.Совка ночная завидует ночи и видя влюбленных молчит в тишине .Эти годы вернуть -бы сегодня ? Но жизнь берет вся свое.

2
0
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Какая прелесть!!

1
ЛМ
Лев Мулявин

Поем в тиши ночной и тихо молча мы страдаем .но трель всегда везде нас спасает во сне и любви .Добра и Счастья желаю как в жизни ,так и в любви.

1
SR
Sergei Rodionov

О чём поёт ночная птица,
Одна в осенней тишине?
Расправив крылья, полетит,
И правда всё же победит.

8
0
Алексей Кудрявцев
Алексей Кудрявцев

Я понял вдруг простую вещь...

1
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Мне будет трудно с ней проститься..

1
Алексей Кудрявцев
Алексей Кудрявцев

Холодным утром крик последний лишь бросит в сторону мою...

1
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Ночной певец,я твой наследник..Лети,я песню допоюююю...👍

1
ДТ
Дмитрий Тихонов

О чём орёт ночная кошка, Одна в осенней тишине? О том, что с тополя свалиться ей очень страшно (падать больно), О том, что завтра путь неблизкий ей на помойку предстоит, а там бомжи, есть доля риска (бомж кошек жарит и варит!)

6
0
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Какая прелесть!Жалко очень кошку!

1
ДТ
Дмитрий Тихонов

Ночная песня, кошки драной, мне стала близкой для души! Возьму ружьё, пальну в поганку, пускай заткнётся, (хоть и жалко)! Теперь спокойно спать я буду, и за покой души налью! Ночной певец, ты мой наследник, лети, я песню допою! Ба-Бах!

1
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Сами сочинили?

1
ДТ
Дмитрий Тихонов

У меня день рождения в один день с Никольским и Лозой. Прежде чем опубликовать эту пародию, я им отправил текст на оценку! Против никто не был! Теперь я, отчасти даже и соавтор, как владелец авторских прав на альтернативный текст! Константина и Юрия бесконечно уважаю, и считаю своими учителями

1
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Замечательно!

1
ДТ
Дмитрий Тихонов

Я предложил создать клуб первофевральцев. Против Льва Лещенко, никто против не был, но когда Лоза увидел кандидатуру Бориса Ельцина, то сказал, что компания разношерстая, ну а он локомотив мнений и без него ничего не возможно!

1
Николай Кондратюк
Николай Кондратюк

В этой роще берёзовой. Вдалеке от страданий и бед. Где колышется розовый. Немигающий утренний свет. Где прозрачной лавиною. Льются листья с высоких ветвей. Спой мне иволга песню отшельника. Песню жизни моей....

4
0
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Спасибо Что за песня?Я такую не знаю.

1
Николай Кондратюк
Николай Кондратюк

Доживём до понедельника. Фильм такой. Там Тихонов поет

1
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Ого...Много раз смотрела этот фильм А песню не помню почему-то)

1
Николай Кондратюк
Николай Кондратюк

Ай яй яй))

1
Елена ******
Елена ******

https://yandex.ru/video/preview?filmId=11522030755298252623&text=%D0%BE%20%D1%87%D1%91%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D1%91%D1%82%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1581963736643085-792473718677950833500067-man1-3553&redircnt=1581963743.1 Красивая песня.

12
0
Елена ******
Елена ******

Да. Тут вы правы. У каждого свой взгляд.

1
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Спасибо вам за ответ!

1
Елена ******
Елена ******

🌹🎸

1
Елена ******
Елена ******

😉

1
Степан
Степан

о том с чем скоро разлучится, и будет видеть лишь во сне.. о том, что завтра, в путь не близкий, расправив крылья , полетит.. о том, что жизнь глупа без риска. и правда все же победит.... обожаю "Воскресенье"

19
0
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Да...Это точно

1
Степан
Степан

не помню такого ВИА

1
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Но песня то хорошая))

1
Степан
Степан

да, песни мягкие какие то что ли

1
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Да..это так..

1
Сергей Башкатов
Сергей Башкатов

В следующих трех деревнях я не встретил девушек, на мой взгляд подходящих под возрастные критерии (18-27). Еще в одной деревне девушка прошла мимо. Я решил ей посигналить, но она даже не обернулась.

0
0
Мария Луговая
Мария Луговая

.......О том с че скоро разлучится
И будет ви-ии-деть лишь во сне.
О том что завтра в путь неблизкий
Расправившись крылья полетит
О том что жизнь глупая без риска
И правда всё же победит........

1
1
Юрий Иляхин
Юрий Иляхин

О том , что скоро разлучиться и будет видеть , лишь во сне ... О том , что завтра , в путь не близкий ,расправив крылья полетит... О том , что жизнь глупа без риска и правда все же победит!....

3
0
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Класс!!Самый полный ответ!!Спасибо!!!

1
Юрий Иляхин
Юрий Иляхин

Ночные песни птицы вещей мне стали писчей для души. Я понялхолодный вдруг простую вещь- мне будет трудно с ней проститься!Холодным утром крик последний лишь бросит в сторону мою! Ночной певец! Я твой наследник! Лети! Я ПЕСНЮ ДОПОЮ!!!!!!!!!!!!!!!

1
Володя Хххххх
Володя Хххххх

И будет видеть лишь во сне...

Расправив крылья полетит,
И правда все же победит...

1
0
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Спасибо!!!🙂

1
Александр Иванович
Александр Иванович

Да канешна о прекрасном паёт!!!!!!!!!!!! ОДНА В ОСЕННЕЙ ТИШИНЕ СИЖУ С ПАЛЛИТРОЙ И МЕЧТАЮ О ТАБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И естественно мы оба любим такие песни и давно. Аж с тридцать восьмово!!!!!!

16
0
Александр Иванович
Александр Иванович

Ну это очень хорошо.

1
Александр Иванович
Александр Иванович

Ну и прекрасно. Пыша должна быть здоровой и полезной!!!

1
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Хорошо!

1
Александр Иванович
Александр Иванович

Да очень даже хорошо. Это вдохновляет и создаёт позитив.

1
ВТ
Вячеслав Трифонов

О том с чем скоро разлучится

О том, что завтра в путь неблизкий,
Расправив крылья, полетит.
О том, что жизнь глупа без риска,
И правда всё же победит.

13
0
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

В дождливый вечер на стекле..

1
ВТ
Вячеслав Трифонов

мою любовь нарисовал

1
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

открыв мне чудо на земле

1
ВТ
Вячеслав Трифонов

Сидел я молча у окна

И наслаждался тишиной,

Моя любовь

С тех пор всегда была со мной.

1
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

И время, как вода текло,
И было мне всегда тепло,
Когда в дождливый вечер я
Смотрел в оконное стекло.

1
АР
Алексей Ряскин

Ну ещё бы, - Константин Никольский, - это, воистину, настоящий Творец!.. "Мой друг, художник и поэт..." - особенно сильная вещь на мой взгляд. Готов слушать её вновь и вновь всякий раз.

3
0
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

А ."Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант..Расправил нервною рукой на шее черный бант.."????

1
АР
Алексей Ряскин

Безусловно, лишь дополнительное подтверждение данного мной выше комментария. Большой респект Вам от меня, милая Ольга, за Ваш изысканный вкус!🌹 👍

1
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Спасибо!

1
Андрей Новиков
Андрей Новиков

О том, что скоро возвратится и будет видеть лишь во сне. О том, что завтра в путь неблизкий, расправив крылья полетит. О том, что жизнь глупа без риска, к правда всё же победит.

6
0
Андрей Новиков
Андрей Новиков

Я её у друга на юбилее исполнял.)) Гости тащились!))))

1
Ольга Колесникова
Ольга Колесникова

Классно

1
Андрей Новиков
Андрей Новиков

Потом его спрашивали кто это пел?

1
Андрей Новиков
Андрей Новиков

А что ещё из музыки нравится?

1
🇷🇺Сережа Молодец!)🇷🇺
🇷🇺Сережа Молодец!)🇷🇺

О том что скоро возвратится. И будет трудно ей простится. О том что завтра в путь не близкий расправив крылья полетит. О том что жизнь глупа без риска и правда всё же победит.

1
1
Следующая страница
Другие вопросы
Что можно и чего нельзя святить на ПАСХУ?
Киев или Харьков лучше для работы?
Какое место в мире занимает Франция?
Что может быть тупее тупой жизни?
Почем нынче частный сектор в Анапе? В июле?
Погода в Египте. Конец мая-июнь. Желательно отзывы тех, кто был там и может поделиться, на сколько жарко ...
вопрос по выбору смесителя
Мама считает что у меня депрессия.
привет ))) подскажите мне пожалуйста а то я совсем запуталась! какую нужно брать коляску сначало? люльку или что? рожаю
Как добраться от Меги до аквапарка Ривьера Казань, автобусы и остановки.
В чем разница между симфоническим оркестром и национальной политикой нашего государства?
Подскажите, существует реальная работа в интернете или нет? Может кто-нибудь знает реальную работу?
Дорогие девушки, помогите разобраться. Задержка 5 дней. ХГЧ 0,5. Узи показало, что увеличена матка немного, эндометрий 11.
промышленное помещение, ЛСТК или металлокаркас
Причины перевода на неполный рабочий день по инициативе работника?