"-Не говорите что мне делать, и Я не скажу куда ВАМ идти..." А Вы как думаете ?
Сколько помощников лезут в душу,
Сколько наушников шепчут в уши,
Сколько советчиков щиплют нервы –
Всех волнуют твои проблемы.
Им интересны живые драмы,
Им сериалов стало мало
Им так приятно утешить словом,
Ведь каждый знаток и каждый психолог.
Каждый станет вертеться рядом,
Каждый хочет казаться мудрее,
Каждый знает, что тебе надо
Учит жить тот, кто сам не умеет!
Мельтешат повсюду жизненных рецептов дилеры –
Мания Иисусов и картонных Гитлеров,
Мнимые философы, больные гении,
Каждый со своим мировоззрением.
Все добродетели дотошно приторны –
Мания Иисусов и картонных Гитлеров,
Тряпочные куклы в помощь настрадавшимся.
Сколько ж вокруг несостоявшихся!
прям в точку попал
Это моё глубокое убеждение )))
как думаю, так и либеральничаю, за исключением тех случаев, когда чужая свобода публичного высказывания покушается на мою свободу выбора когнитивнодиссонансного восприятия вещей.
Если Вам что-то навязывают, то это явно от нечистого духа. Господь никогда не навязывает, а только предлагает (причём очень робко, не всегда даже и услышишь).
Я иногда все же прислушиваюсь к советам мужа, но терпеть не могу когда кто то со стороны пытается давать советы что и как делать.
Преподчитаю слушать и делать то что мне надо далать а посылать это грубо может человек толковые вещи говорит может пригодится
согласна, часто люди воспринимают желание высказаться за поиск совета и еще чаще считают, что как раз могут дать нужный совет))
У самого кромешного предела
и даже за него теснимый веком,
я делал историческое дело —
упрямо оставался человеком.
Костя)) ТЫ НЕ ПРЕВЗОЙДЕН)))
Краснею...)))
Я говорю, то что думаю. Без тени лести.
Спасибо
Свои люди))) На том свете - угольками рассчитаемся)))
Без отчетливых ран и контузийНыне всюду страдают без мерыИнвалиды высоких иллюзий,Погорельцы надежды и веры.
Я думаю....всё равно скажу. Потому что у нас демократия! Типа -тебя посылают конкретно, а ты идешь, куда хочешь.....))))
У КОГО ЧТО БОЛИТ.... ОБЫЧНО Я ПОСЫЛАЮ
Смеюсь....и я об этом же.....)))
вы можете сказать мне, куда я должна пойти, ноя я очень ленивая! Поэтому Вы должны быть готовы меня туда отнести!
Это так, в чужую жизнь лезть не стоит, но намёк (если он крайне нужен) можно дать, только правильный и правильно.
Тот, кто решил меня далеко послать, пусть помнит, что настолько я ленива, что ему придётся меня туда донести)))
Видимо, ты знаешь сам, что тебе делать и не нуждаешься в советах. Значит, самодостаточен, но не все же такие))))
Точно так же....Достала этак страна советов, где каждый идиот считает себя самым умным среди других "идиотов""
иногда мне нужен совет.. стоит подумать прежде чем посылать кого-то... вдруг этот человек ещё понадобится...
Если человек сам не просит помощи или совета, то,я думаю,лучше не лезть со своим уставом в чужой огород!)
)))))).Поддерживаю у автора этой цитаты богатый опыт общения с людьми .))) он знает точно ,ему и поверим ..
Иногда полезно сказать. Как в фильме "Служебный роман": "Шурочка, а не пошли бы вы в бухгалтерию!"
А я всегда готов выслушать критику. И если я бывает не прав соглашаюсь и говорю это в слух.
А если пошлёте, дорогу прспонсируете? Как никак другой континент, страна, да и город курортный
Так хочется мороженого ,но не кого послать,нет послать конечно есть кого но не за мороженым ))
Не раскрывайте душу тем, кому вы скажете куда идти, когда они будут говорить что вам делать
О, хорошая фраза, мне всегда хотелось сказать что то подобное некоторым доброжелателям)))
да-да) у меня даже одно время в вк это в статусе было)
супер!
Клево)) рицепила себе на стену, чтобы не забыть)) Спасибо Андрей))
всегда пажалуйста
Есть и ответная интерпретация.
Не говорите, куда мне идти, и я вам ничего не сделаю.
полностью согласна....неблагодарное это дело поучать того, кто не хочет учиться...
вы можете сказать, что мне делать, но это вовсе не означает, что я вас послушаюсь