Андрей
Андрей

"-Не говорите что мне делать, и Я не скажу куда ВАМ идти..." А Вы как думаете ?

7095
279
13
Ответы
ВM
Виталий( Mudoyr ) Ялышев

Сколько помощников лезут в душу,
Сколько наушников шепчут в уши,
Сколько советчиков щиплют нервы –
Всех волнуют твои проблемы.
Им интересны живые драмы,
Им сериалов стало мало
Им так приятно утешить словом,
Ведь каждый знаток и каждый психолог.

Каждый станет вертеться рядом,
Каждый хочет казаться мудрее,
Каждый знает, что тебе надо
Учит жить тот, кто сам не умеет!

Мельтешат повсюду жизненных рецептов дилеры –
Мания Иисусов и картонных Гитлеров,
Мнимые философы, больные гении,
Каждый со своим мировоззрением.
Все добродетели дотошно приторны –
Мания Иисусов и картонных Гитлеров,
Тряпочные куклы в помощь настрадавшимся.
Сколько ж вокруг несостоявшихся!

2
0
Андрей
Андрей

прям в точку попал 👍

1
ВM
Виталий( Mudoyr ) Ялышев

Это моё глубокое убеждение ))) 😜

1
ТС
Татьяна Суровых

как думаю, так и либеральничаю, за исключением тех случаев, когда чужая свобода публичного высказывания покушается на мою свободу выбора когнитивнодиссонансного восприятия вещей.

0
0
Dmitriy Gar
Dmitriy Gar

Если Вам что-то навязывают, то это явно от нечистого духа. Господь никогда не навязывает, а только предлагает (причём очень робко, не всегда даже и услышишь).

0
0
Наталья Молчанова
Наталья Молчанова

Я иногда все же прислушиваюсь к советам мужа, но терпеть не могу когда кто то со стороны пытается давать советы что и как делать.

0
0
Светлана Юрчихина
Светлана Юрчихина

Преподчитаю слушать и делать то что мне надо далать а посылать это грубо может человек толковые вещи говорит может пригодится

0
0
ЕВ
Елена Владимировна

согласна, часто люди воспринимают желание высказаться за поиск совета и еще чаще считают, что как раз могут дать нужный совет))

0
0
Константин Стемковский
Константин Стемковский

У самого кромешного предела
и даже за него теснимый веком,
я делал историческое дело —
упрямо оставался человеком.

6
0
ПО
Прапорщиков Олег

Костя)) ТЫ НЕ ПРЕВЗОЙДЕН)))

1
Константин Стемковский
Константин Стемковский

Краснею...)))

1
ПО
Прапорщиков Олег

Я говорю, то что думаю. Без тени лести.

1
ПО
Прапорщиков Олег

Свои люди))) На том свете - угольками рассчитаемся)))

1
Константин Стемковский
Константин Стемковский

Без отчетливых ран и контузийНыне всюду страдают без мерыИнвалиды высоких иллюзий,Погорельцы надежды и веры.

1
Тамара Бабич
Тамара Бабич

Я думаю....всё равно скажу. Потому что у нас демократия! Типа -тебя посылают конкретно, а ты идешь, куда хочешь.....))))

2
0
Андрей
Андрей

😝У КОГО ЧТО БОЛИТ.... ОБЫЧНО Я ПОСЫЛАЮ

1
Тамара Бабич
Тамара Бабич

Смеюсь....и я об этом же.....)))

1
веснушка весенняя
веснушка весенняя

вы можете сказать мне, куда я должна пойти, ноя я очень ленивая! Поэтому Вы должны быть готовы меня туда отнести!

0
0
Аврора Prower (Drayson)
Аврора Prower (Drayson)

Это так, в чужую жизнь лезть не стоит, но намёк (если он крайне нужен) можно дать, только правильный и правильно.

0
0
Елена Мазырко
Елена Мазырко

Тот, кто решил меня далеко послать, пусть помнит, что настолько я ленива, что ему придётся меня туда донести)))

0
0
T)
Toma )))

Видимо, ты знаешь сам, что тебе делать и не нуждаешься в советах. Значит, самодостаточен, но не все же такие))))

0
0
НС
Наташа Салопаева

Точно так же....Достала этак страна советов, где каждый идиот считает себя самым умным среди других "идиотов""

0
0
Даша
Даша

иногда мне нужен совет.. стоит подумать прежде чем посылать кого-то... вдруг этот человек ещё понадобится...

0
0
Любовь ********
Любовь ********

Если человек сам не просит помощи или совета, то,я думаю,лучше не лезть со своим уставом в чужой огород!)

0
0
Ira Bondarenko
Ira Bondarenko

)))))).Поддерживаю у автора этой цитаты богатый опыт общения с людьми .))) он знает точно ,ему и поверим ..

0
0
ЕЧ
Елена Чекмарева

Иногда полезно сказать. Как в фильме "Служебный роман": "Шурочка, а не пошли бы вы в бухгалтерию!"

0
0
СМ
Сергей Мотылёк

А я всегда готов выслушать критику.☺️ И если я бывает не прав соглашаюсь и говорю это в слух.

0
0
Мария К
Мария К

А если пошлёте, дорогу прспонсируете? Как никак другой континент, страна, да и город курортный

0
0
На
Наталья

Так хочется мороженого ,но не кого послать,нет послать конечно есть кого но не за мороженым ))

0
0
Mi
Miss

Не раскрывайте душу тем, кому вы скажете куда идти, когда они будут говорить что вам делать

0
0
Таня
Таня

О, хорошая фраза, мне всегда хотелось сказать что то подобное некоторым доброжелателям)))

5
0
ЗК
Зловещий Кактус

да-да) у меня даже одно время в вк это в статусе было)

1
Ника*
Ника*

супер!

1
Таня
Таня

Клево)) рицепила себе на стену, чтобы не забыть)) Спасибо Андрей))

1
Андрей
Андрей

всегда пажалуйста 😉

1
Андрей ((
Андрей ((

Есть и ответная интерпретация.
Не говорите, куда мне идти, и я вам ничего не сделаю.

0
0
Татьяна Матвеева
Татьяна Матвеева

полностью согласна....неблагодарное это дело поучать того, кто не хочет учиться...

0
0
НК
Некто Ко....

вы можете сказать, что мне делать, но это вовсе не означает, что я вас послушаюсь

0
0
Следующая страница
Другие вопросы
Подскажите, где можно сдать ЕГЭ выпускнику прошлых лет? Бесплатно ли это?
кокой не дорогой кондиционер лучше поставить в ком. 15 кв.
Подскажите, я дулаю синквейн на английском на тему чтение, помогите с предложением из 4 х слов, сенквейн в пояснениях
Что такое гибкость (сочинение по физре, 5 -10 предложений).
прблема! шумит кулер даже по столу вибрация) вот вопрос если купить новый бесшумный его просто там подключить или как?
Электрическая плитка и лампа накал. соединены поледовательно и подключ. к источнику тока напряж. 220В. Сопротивление пли
Что было бы если кпд двигателя было 150%?
какая оценка выйдет если оценки 5,3,4,5,3,3.
помогите опять! срочно!
зачем придумали галстуки
Как по английский будет "Хей! Очень бы хотелось...
Поделитесь, пожалуйста, разработками карточек с домашними заданиями по логопедии.
Пластиковый проводник (стилус) для смартфона
Записать числительное прописью 24 (клещи, тиски и ножницы) заказал цех на складе.
HTC one X или S или ваще мнение вообще ?)