Врачи, клиники, страхование

Что нужно брать с собой в больницу?

Ага, особенно МАЛАХОВА. Охренеть какой специалист, ему только бабушек морочить, а он керосином горло советует лечить.
Наталья Крылова
Наталья Крылова
20 879
Лучший ответ
Вот точно знаю туалетную бумагу и щётку с зубной пастой. Палатенце, мыло и наушники к телефону или либо к планщету потом такая бумага для унитаза которая стелится чтобы на неё садится ну и в прочем всё а и ещё соли, там знаю еду не досаливают !!!
деньги
Денис Карпов
Денис Карпов
7 331
Не давайте себя резать. Все болячки у меня далеко в
прошлом. Читайте
Шаталову, Брегга, Малахова. Очистите кишечник, печень. Правильное питание,
здоровый образ жизни и вы забудете о врачах и аптеках. Наш организм, это чудо,
только помогите ему САМИ
1 Документы: паспорт, медицинский полис (документ, подтверждающий наличие добровольной медицинской страховки) , свидетельство пенсионного страхования (если оно есть) , направление на госпитализацию.
2 Результаты медицинских исследований. При плановой госпитализации тебе понадобятся результаты различных исследований, которые ты проходила (смотри перечень обязательных анализов ниже) . Не забудь взять их с собой! Если в течение этого года ты делала рентгенографию, УЗИ или какие-либо другие диагностические процедуры, то их результаты тоже не помешает предоставить лечащему врачу. Это поможет избежать множества лишних, а порой и небезопасных исследований.
3 Предметы гигиены. Возьми с собой туалетные принадлежности — зубную щетку и пасту, мыло (лучше жидкое) , шампунь, гель для душа, расческу, мочалку, полотенца для тела и лица, влажные салфетки, туалетную бумагу, ватные палочки, маникюрные ножницы, а также дезодорант, лосьон и кремы для лица и тела, если ты ими постоянно пользуешься. Не поленись заранее купить гигиенические одноразовые ободки на унитаз (продаются в аптеках и крупных магазинах) . Они созданы специально для таких случаев, и пользоваться ими очень удобно.
4 Одежда. Поскольку большую часть времени ты будешь проводить лежа на больничной койке, возьми с собой пижаму или ночную сорочку. Помимо этого, тебе понадобится халат — в нем очень удобно проходить осмотр врачей и различные обследования и процедуры. Положи в сумку нижнее белье, носки, тапочки (не забудь и резиновые тапочки для душа) , а также одежду, которую ты наденешь при выписке из больницы.
5 Личные вещи. Возьми с собой очки или контактные линзы, если ты ими пользуешься. В больнице также не помешает иметь под рукой записную книжку и ручку: важную информацию, которую сообщает тебе лечащий врач, лучше записывать. И наконец, обязательно положи в сумку мобильный телефон и зарядное устройство к нему, чтобы ты всегда могла связаться со своими родными.
очищение кишечника в домашних условиях6 Посуда и продукты. Включи в список необходимых вещей ложку, вилку, миску и чашку, чтобы в промежутках между едой ты всегда могла перекусить. Подготовь заранее бутылку с питьевой водой, чай или кофе в пакетиках, сахар, печенье и фрукты. А вот со скоропортящимися продуктами следует быть осторожнее: несмотря на то, что в больницах есть холодильники, рисковать все же не стоит.
Чем заняться на досуге?
Даже если тебе предстоит интенсивный лечебный процесс, все равно в свободном времени недостатка не будет. Поэтому лучше заранее продумать, чем ты можешь себя занять. Возьми с собой то, что поможет скрасить твое пребывание в больнице. Например, МРЗ-плеер, книги, журналы, кроссворды, электронные игры или ноутбук. Однако ценные вещи стоит брать с собой, только если ты уверена в их сохранности.
Перед госпитализацией пройди обследование!
Обязательно уточни у своего врача, какие исследования нужно пройти перед госпитализацией. В разных больницах этот перечень может отличаться. Чаще всего требуются следующие анализы.
Общий анализ крови. Общий анализ мочи. Развернутый биохимический анализ крови. Коагулограмма. Группа и резус крови. Анализы крови на сифилис, СПИД и гепатиты С и В (ПИТ, ВИЧ, НВЭ, НСУ). ЭКГ с расшифровкой. Результаты других (специальных) исследований.
Телефон и зарядное устройство