Дружба

Как нравится девушкам если я заикаюсь

А ты придумай в рифме фразу знакомства, или из песни популярно бери, и пой..,! у тебя ведь петь получается..!? В некотором плане даже оригинально.!
AJ
Ayimgul Jurayewa
34 981
Лучший ответ
"Существуют специальные лечебные программы, помогающие избавиться от заикания. В них входит обучение технике расслабления лица, губ и языка, а также диафрагмальному дыханию. Еще пациентов могут учить с помощью метода «мягкого старта», при котором делается неглубокий вдох диафрагмой и на небольших выдохах произносятся звуки. Другой метод — говорить, протягивая гласные и некоторые согласные. Речь становится плавнее, и ее темп возрастает.
Освоить подобную технику можно всего за несколько часов. Но чтобы применять ее с успехом в стрессовых ситуациях, могут потребоваться многочасовые тренировки. Рафаэль, о котором упоминалось вначале, хотя и достиг определенных успехов, не смог избавиться от своей проблемы полностью. Он делится: «Заикание у меня становится заметнее, когда мне нужно читать или говорить на людях или в присутствии какой-нибудь симпатичной девушки. Раньше я очень смущался, потому что надо мной подсмеивались. Однако теперь я стараюсь принимать себя таким, какой я есть, и не отношусь к себе слишком серьезно. Когда я вдруг начинаю заикаться, могу посмеяться над собой, при этом стараюсь расслабиться и идти вперед».
Слова Рафаэля согласуются с рекомендацией одной американской ассоциации помощи заикающимся: «Чтобы избавиться от заикания, нужно прежде всего преодолеть страх перед ним, а не просто прилагать больше усилий» (The Stuttering Foundation of America).
Многие из тех, кто страдает этим расстройством, не позволяют обстоятельствам лишать их полноценной жизни. Некоторые даже стали знамениты, например: физик Исаак Ньютон, британский государственный деятель Уинстон Черчилль и американский актер Джеймс Стюарт. Другие развили невербальные навыки: научились играть на музыкальном инструменте, рисовать или освоили язык жестов. Тем же, у кого нет проблем с речью, стоит ценить огромные усилия тех, кто старается справиться с заиканием. Поэтому давайте от всего сердца поддерживать их в этой нелегкой борьбе! Если ты начал заикаться, постарайся, насколько это возможно, сделать так, чтобы голос звучал спокойно и движения были раскованными. Расслабь мышцы лица. Говори короткими предложениями. Избегай различных „гм-м“, „э-э“ и других междометий».
Вылечи заиканье
только алименты... учись петь не будешь заикатся.
Татьяна ***
Татьяна ***
38 565
Это не главное, главное быть хорошим человеком. А если ты Ган. он и ещё и заикаешься, тогда беда.