Домоводство

Я конечно понимаю что вы любите больше детей чем мужа, по причине то что он не постоянный, а другая причина то есть?

Spica Sh
Spica Sh
2 628
Любовь к детям, любовь к мужу, родителям это совершенно разные вещи. Ну как можно поставить на одни весы мужчину и дитё и родителей, этих любимых человечков и сделать между ними выбор. Я думаю, что это просто так мужчины видят, и начинают выдумывать, ревновать. Мой муж не задавал мне таких вопросов, потому что сам безумно любит дочку, делали и делаем мы с ним все вместе чтобы хватало сил и настроения на нас двоих. Не задавайте таких вопросов своей жене, ведь она начнет переживать нервничать доказывая обратное, а от сюда ссоры перерастающие в скандалы. Лучше помогите своим участием в воспитании своего же ребетенка. и УВИДИТЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ. У родителей не должно быть выходных от своих деток, ведь можно что нибудь упустить. Желаю Вам и Вашей семью ЛЮБВИ, СЧАТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ.

На
Наталья
37 681
Лучший ответ
На самом деле, женщины разные бывают. Есть те, у которых дети на первом месте, а у некоторых мужик важнее. Они постоянно устраивают свою личную жизнь, а на детей им наплевать. Ростут, как сорняки сами по себе.... Но даже, если Вам кажется, что женщина больше любит детей... это не всегда так. Просто дети больше требуют внимания и заботы. А мужчина взрослый и самостоятельный. И не надо ревновать, а вести себя, как здравые и взрослые люди себя ведут... Женщине надо помогать и поддерживать в воспитании детей. А не рвать её на части...
женщина которая любит детей больше мужа нарушает систему ценностей в семье и закладывает в семью мину замедленного действия, ломающей судьбы детей, порождающей многие болезни самой женщины, разрушающей семью и общество. Людьми недостаточно глубоко это осознано, более того, многие женщины не желают и слышать об этом. В чем же проблема? А в том, что любовь к детям становится сильнее любви к мужу, дети выходят на первое место в системе ценностей матери, а отец, да и часто сама мать, отодвигаются на задний план. Особенно отрицательно сказываются на воспитании ребёнка обиды, раздражение, ревность, гнев в адрес отца ребёнка. Эти низкие энергии глубоко воздействуют на детскую психику и закладывают тяжёлые программы. Негативное воздействие идёт и тогда, когда ребёнок и не слышит этих слов. Он привыкает к низким энергиям, становится раздражительным, капризным, начинает вампиризировать, и далее идёт по жизни потребителем, и может стать антисоциальным элементом.
Прикрываясь глубокими родительскими чувствами, сомнительными
правами на детей, родители калечат детей, и выпускают в жизнь полуфабрикаты, а потом возмущаются – откуда такая молодёжь, почему дети не почитают родителей, а общество из поколения в поколение не становится лучше. Длительная компания в защиту прав матери и ребёнка принесли свои социальные и моральные плоды и женщина долгое время воспринималась в большей степени в качестве инструмента для деторождения. В конце концов, материнство стало главным предназначением женщины, а женственность, любовь к мужчине, создание пары – всё это отодвигается в тень материнства, всё это становится как бы второстепенным. Но ведь без любви к мужчине невозможно состоятся истинному материнству! Именно нераскрытая женственность, недостаточная любовь к мужчине, недооценка значения пары порождает проблемы, в том числе, и материнства, и детства. Поэтому, если внимательно присмотреться, то можно увидеть что с рождением ребёнка, как правило, сила любви между мужем и женой ослабевает. Считается, что появление ребёнка укрепляет семью. Да, может сильней проявиться ответственность перед семьёй, особенно у мужчины, но любовь, чаще всего, уменьшается. Мать всё больше внимания и любви проявляет к ребёнку, а муж отодвигается. Усталость, сложные бытовые проблемы, возникающие с рождением ребёнка, появление нового объекта любви значительно снижают стремление женщины к мужчине, желание быть женщиной. Это может стать началом конца счастья в семье и началом сложной судьбы у ребёнка. Исследуя семейные проблемы, чаще всего, именно в рождении ребёнка можно найти причины уменьшения любви между супругами, приводящие к охлаждению чувств, к появлению любовных треугольников, к разводам.
Не рождение детей, не материнство являются главной задачей женщины на Земле, а раскрытие своей сути, высочайших качеств женственности и благодаря этому, – создание Пространства Любви! Всё остальное – это уже следствие.
а я всю жизнь любила мужа больше чем детей, да и сейчас также, но своих детей ни когда в обиду не даю, хотя они уже взрослые и самостоятельные
Я люблю свою СЕМЬЮ. Мужа, детей.... я не представляю как можно кого - то больше любить, кого - то меньше.
Я не могу сказать больше - меньше. Детей люблю просто за то, что они есть, а мужа таким, какой он есть.
Я в семья одна женщина, у меня в доме 3 мужика (защитник"Сын-старший",вратарь"Сын-младший"и нападающий"Муж")короче полный арсенал и я их всех люблю.
Ну, муж не достаётся тАкИм трудом. Мужа не носишь 9 месяцев под сердцем)
А мужа - обожаю!! ! Потому, что ОН МНЕ дал чудесного СЫНА.
Я люблю детей потому что они хорошенькие. Но и жену оч сильно. И я не могу сказать кого больше.
Дети родные, а муж-нет.
Уважаемый Эдуард Абрамович, если Вы любите детей, то почему слово хорошенькие, звучит как пошлость, это несобака, не сказ о Царе Султане, Это Ваше произведение, А ВЫ так отзываетесь о Детях! Почему?

Похожие вопросы