Прочие авто-темы

Как собрать реактивный самолет в домашних условиях?

а зачем собирать? просто скажи, что нефть у себя нашел и самолёты сами прилетят =)
Алексей Бортников
Алексей Бортников
49 011
Лучший ответ
1.Купить БОЛЬШОЙ дом...
Сергей Шимко
Сергей Шимко
90 786
1. Купить за бугром комплект для сборки
2. Привезти домой
3. Следовать инструкции сборки
Обратитесь к старым источникам информации. В журнале моделист-конструктор печаталась целая куча чертежей парапланов, дельтапланов, аппаратов малой авиации!
может тебе проще будет ядерный реактор на дому собрать ?
Narik Belyalov
Narik Belyalov
73 248
Ту-154 (a.k.a. туполь, тушка, полтинник, туполёт, ТуПять, Беспечный, Аврора) — православный пассажирский аэроплан. Самое массовое воздушное судно для перевозки человеков в этой стране. Широко известен своей комфортабельностью и надёжностью. Очень любим советскими симмерами (см. Microsoft Flight Simulator), ему боинги с эйрбасами даже в подмётки не годятся. Ихние же пепелацы все из пластика сделаны и набиты всякими глючными компутерами, а туполь — железный и прочный. Что, впрочем, не спасает, когда из-за регулярных былинных отказов отечественных пелотов туполь валится и прихлопывает всех паксов на борту.
Во времена большого совка отечественное самолетостроение отличалось от любого другого тем, что почти все гражданские самолеты были переделкой из военных. Как известно, первым советским реактивным пассажирским самолетом был Ту-104, перепиленный из бомбардировщика Ту-16. Ту-104 был и фэйлом и вином одновременно. Вин заключался в том, что он был реактивным, фэйлом же была его эпичная ненадёжность: 18% всех бортов были потеряны в авариях и катастрофах (см. Педивикию) . В народе даже ходила частушка на мотив марша Шопена: «Ту-104 — самый быстрый самолёт, за три минуты до могилы довезёт» . В связи с этим, реактивный Ту-104 начал понемногу вытесняться (кто бы подумал) турбовинтовым Ил-18, который хоть и летал медленно, зато отличался редкостной неубиваемостью [1].
В связи с этим суровые советские инженеры из КБ Туполева продолжали допиливать Ту-104: сначала до Ту-124, потом до Ту-134, который уже был вином, [2] и который до сих пор доставляет тем, что способен перекрыть рёвом двух своих двигателей рёв over 9000 пиндосских. В конце концов решив, что дальше уже дорабатывать некуда, туполевцы решили разработать полностью гражданский реактивный самолет. Разработка шла 5 лет, после чего его еще 4 года дорабатывали напильником и таки в 1972 году выпустили на просторы советской авиации. В первые годы жизни аппарат получил прозвище «Царь-тушка» , ибо из-за кучи технических фэйлов в основном стоял на земле. Позже самолет неоднократно допиливали. Выпускался в Куйбышеве (ныне Самара) . Сейчас выпускается штучными экземплярами. В 2007 году был выпущен самолёт с внутризаводским номером 1000, что символизирует. Последний самолёт имеет номер 1004. В последнее время доделываются последние самолёты, и больше производиться не будут, так как последние лет 15 на заводе корпусов для тушек не клепали и просто разучились это делать (дособирали то, что было в запасах) . Завод тоже ожидает незавидная участь. В своё время «Авиакор» стал частным заводом, а посему в формируемую авиакорпорацию не вошёл. Своими силами «Авиакор» ничего нормального произвести не сможет и уже сейчас находится в глубочайшей жопе. Полный фейл.
не верь им . Дома самолет собрать гораздо проще. Нет ни какого контроля - делай как тебе хочется. Ни кто не стоит над душой.. . А потом как соберешь ни каких прав-ФРРР и полетел ,
Никак. Сначала надо учиться, учиться и ещё раз учиться.
Да легко. Береш реактивный двигатель. Береш самолет. Прикручиваеш одно к другому. И вуаля. Все. Реактивный самолет готов.
Купи большую квартиру, разбери настоящий самолет и дома собери :)
D(
Dos (Pro_Fresh)
2 809
некак