Прочее о здоровье и красоте

Люди помогите!! ! что делать с этими прышями или буграми незнаю как назвать они белые а в нутри жир!!!

SH
Seva Huseynova
440
Надо почистить желудок. Поллитра оливкового масла 2 протертых с кожурой лимона 300гр. меда. Все смешать и пить утром на тощак по 1ст. ложке. Час после этого не есть и не пить. Через месяц кожа как у младенца. Проверено на себе.
Галина Китаева
Галина Китаева
2 453
Лучший ответ
Думаю облить бензином и сжечь!
А́кне, угри́ (от греч. άκμή) — воспаление сальных желёз.
Причины болезни остаются невыясненными. В механизме развития основная роль отводится себорее, снижающей бактерицидный эффект кожного сала и приводящей к активизации кокковой флоры. Важная роль в механизме угревой болезни отводится бактерии Propionibacterium acnes и продуктам её жизнедеятельности. Акне обыкновенные (юношеские угри, угревая болезнь) развиваются у юношей и девушек в период полового созревания и постепенно исчезают к 25—30 годам. На появление и обострение акне также влияет менструация, стрессы, жара, повышенная влажность и генетические факторы. Известно, что также причиной акне являются косметические средства, содержащие ланолин и парафин. Также угревая сыпь может быть побочным эффектом некоторых лекарств.
Различные виды акне

Патоморфологически отмечаются себорея, гиперплазия сальных желез, гиперсекреция кожного сала, гиперкератоз, ведущий к образованию комедонов — сально-роговых пробок в протоках сальных желез с частичной или полной их закупоркой, имеющих вид чёрных точек.

Акне — это воспалительное заболевание кожи, вызываемое изменениями в пилосебационных структурах (состоят из волосяного фолликула и сальной железы) . Гиперкератинизация и образование бляшки из кератина и кожного сала приводит к увеличению сальных желёз, особенного во время созревания кожи в пубертатном периоде. Увеличение продукции кожного сала возникает при адренархе, когда усиливается продукция дигидроэпиандростерона. Накопление кожного сала может привести к развитию инфекции. Иммунная система уничтожает бактерии, а гной «упаковывается» в скопления под эпидермисом. Больные пытаются избавиться от гнойничков, удаляя их самостоятельно и в нестерильных условиях. Такое повреждение подлежащим слоям нарушает тонкую структуру дермы и порождает ослабленную зону, которую атакуют бактерии. В результате, иммунная система приводит к распространению акне. Термин «акне» происходит от древнегреческого «άκμή» — кульминация разрыва кожи. Впервые эта нозология упоминается в трудах Aëtius Amidenus (Αέτιος Αμιδηνός; врач при дворе Юстиниана I).
http://ru.wikipedia.org/wiki/РђРєРЅРµ#.D0.AD.D1.82.D0.B8.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.8F.2C_.D0.BF.D0.B0.D1.82.D0.BE.D0.B3.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.B7.2C_.D0.BF.D0.B0.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B0.D1.82.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D1.8F
Согласна насчёт ,,Зинерит,,. Попробуй.
Попробуй "Зинерит". Если не помогает тогда только к врачу-дерматологу ( желательно хорошему).
???????? ???????????
???????? ???????????
341