Прочее о здоровье и красоте

Почему иногда много вопросов в голове а иногда ни одного и ничего в голову не лезет? От чего это зависит?

слишком оригинальный вопрос чтобы на него ответить
Nazipa Uraimova
Nazipa Uraimova
270
Лучший ответ
Вот хороший вопрос, однако!
Я обычно не знаю, какой вопрос задать. Если он очень умный, ответов на него не будет.
А если очень глупый, надо мной многие рассмеются. А это мне не приятно, я ведь далеко не глуп.
Потому, я предпочитаю только отвечать: это легче, проще, и не нужно напрягать голову чтобы не опозориться.
Кстати, наверное нужно разбираться в медицине хотя бы на уровне студентов ВУЗов, чтобы вопросы лезли в голову ПРАВИЛЬНО поставленные и интересные в данной рубрике.
Но это моё , конечно, мнение, потому что, если на этом ресурсе не "валять дурачка", то окажется что и вопросы детсадовские и ответы на них то ли от олигофренов, то ли от гопников.
не бывает никогда такого, чтобы не было никаких мыслей в голове)
но какое это было бы счастье
Количество вопросов, которые возникают в вашей голове, может зависеть от многих факторов, таких как ваше текущее состояние, уровень стресса, настроение, обстановка и т.д.

Например, когда вы ощущаете высокий уровень стресса или беспокойства, ваш разум может быть занят размышлениями о проблемах и искать решения на вопросы, связанные с этими проблемами. В таком случае может быть трудно сосредоточиться на других вопросах или мыслях, которые не связаны с текущей ситуацией.

С другой стороны, когда вы чувствуете себя спокойно и расслаблено, ваш разум может быть свободен от забот и становится более открытым к новым мыслям и вопросам.

Также возможно, что количество вопросов, которые возникают в вашей голове, зависит от вашей личности и индивидуальных особенностей. Некоторые люди имеют большую склонность к задаванию вопросов, а другие более склонны к тому, чтобы просто жить настоящим моментом.

В целом, количество вопросов, которые возникают в вашей голове, может меняться в зависимости от многих факторов, и это нормально. Если вы хотите узнать больше о своих мыслях и эмоциях, может быть полезно проводить регулярный самоанализ и практиковать медитацию или другие техники релаксации.