Психология

Стремясь к общению с хорошими людьми прежде всего пекутся за свой зад? (хороший не воткнет нож)

иногда общаются с плохими, как раз с целью стать "своим" - своему не втыкнут (надеются)...
Надюшка Пиксаева
Надюшка Пиксаева
92 665
Лучший ответ
нет, я физически себя плохо чувствую, когда даже просто рядом с плохими по моим меркам. некомфортно и хочется сбежать куда-нибудь, на лице все написано и даже попытки сбежать бывают) даже если мне опасаться нечего от них и все плохое направлено не на меня, на других. я очень к этому чувствительна.
до смешного иногда доходит, моих приятелей это в шок по-началу приводит, потом понимают и привыкают.

и наборот, со стороны приятно наблюдать за альтруизмом, направленным на других, мне самой то жертвы в большинстве случаев не нужны, но как на красивую картинку со стороны приятно смотреть.

я сама не могу назвать себя хорошим человеком, близкое общение в основном с теми, кто намного лучше меня, или одна остаюсь.
Есть понятие энергоинформационного обмена. Это специальный уравнитель. В общении, многие от ОДНОГО (кого-либо) получают вдохновение. Это передача энергии от НЕГО к тебе. Ты же, в общении разливаешь куда попало огромный дар энергии. Умей хранить её. Не трать. Если бы все вдохновляли, то давно общество стало выше. Мы общаемся с добрыми, потому что подсознательно у них больше энергии чем у вас, он же общается, потому что уравнивает вас и его. Было у него больше, у тебя меньше, со временем - будет ровно. И так со всеми. Но в сути, у всех энергии меньше 1 бала, по импровизированной шкале, у ДОБРЫХ - 95. Равное - 48. Потому - 48 с 1. 24,5. И ниже и ниже,
я бы еще добавил с людьми с правильной ориентацией и расы
VV
Vika Vasetaeva
2 500

Похожие вопросы