Религия, вера

Почему паства нашей святой Церкви включает и "агнцев" и "козлят"?

Вспомните притчу про заброшенный невод-там была всякая рыба, правда впоследствии отобранная, поделенная на хорошую и не очень.
Keno-007 1
Keno-007 1
94 983
Лучший ответ
Они говорят не "козлят", а "козлищ".
Не заморачивайся, ничего не свято.
Maks_ _Тарасенко
Maks_ _Тарасенко
63 963
Это секта рпц, а не Святая Церковь.
Вам скучно?
Ты уже свою секту сколотила - святая церковь.
Видимо, это иллюминация на тему домашних животных.
Потому, что зерна плевел падают с зернами хлеба рядом. И всходы дают в поросли хлеба. Не всегда представляется возможным рвать сорняки во время роста семян. Ибо, могут пострадать и благородные колосья. И еще потому, что в каждом агнце есть козлиное.. от природы. И связано это плотью и кровью. Отделение зерен от плевел закончится после второго пришествия.
Инна Назарова
Инна Назарова
10 232
Овец он поставит по правую руку от себя, а козлов — по левую (Матф. 25:33).
Сегодня мы ясно понимаем притчу Иисуса об овцах и козлах. Мы знаем, о ком в ней говорится. «Сын человеческий», или Царь,— это Иисус, а его братья — помазанные духом мужчины и женщины, которые будут править с Иисусом Христом на небе (Матф. 25:31, 40; Рим. 8:16, 17). Овцы и козлы символизируют людей из всех народов, и они не помазаны святым духом. Когда наступит время суда? Это произойдет перед концом великого бедствия, которое скоро наступит. Почему одни люди будут признаны овцами, а другие — козлами? На основании того, как они относились к помазанным духом братьям Христа, живущим на земле. Конец этого мира приближается. Как же мы поэтому благодарны Иегове Богу за то, что он постепенно открывал нам значение этой и других притч, записанных в 24-й и 25-й главах Матфея! w15 15/3 4:7
Игорь Кайлов Извините, но почти все, что Вы написали неверно. Хотя бы в том, что Овцам уготовано Царство Божие, а по вашим учениям, в Царство войдут только избранные. А это идет еще из одного ложного учения, когда под Царством Божиим вы понимаете лишь некий управляющий орган. К которому, естественно и причисляют себя руководители секты. Вот отсюда и растут ноги у всей этой большой ереси.
грешник всегда стремится к исповеди, а безгрешный правит свои ошибки без помощи церкви!

Похожие вопросы