Светская жизнь и шоубизнес

Зачем везде "толкают* Даню Милохина, если он ведет себя как пациент с синдромом Дауна?

По состоянию на середину июля 2021 года у Дани Милохина в «Тиктоке» более 14 миллионов подписчиков, в «Инстаграме» — более 3 миллионов.

❅──────✧❅✦❅✧──────❅ •

Почему российские корпорации ищут бренды в масс-культуре?

На Санкт-Петербургском экономическом форуме одним из лиц СБЕРа и форума был объявлен тиктокер с многомиллионной аудиторией Даня Милохин. Который с ходу порушил все предполагаемые границы приличия - и форума, и банка. На панели несколько идиотически взвизгнул: "Ой, меня показывают по ТВ" - а интервью в кулуарах завершил не самыми подходящими для таких кулуаров словами: "Пойду пописаю". Часть публики возмутилась: мальчик прославился не трудом, а трешевой популярностью в соцсетях, у него ужасный вкус - как СБЕР посмел выставлять такого "героя" в общественные образцы? Но у мальчика оказался бизнес-пропуск. По данным Forbes, он сегодня зарабатывает в "ТикТоке" около 3 миллионов рублей ежемесячно и находится на 6-м месте в списке.

Антон Буланов, эксперт Центра развития компетенций в маркетинге НИУ ВШЭ:

- Мы живем в символьной экономике, которая втягивает в свой оборот все, что можно превратить в знак. И все, что при помощи современных медиа может превратиться в бренд, превращается в него - люди, события, топонимы. Происходит событие, возникает новый герой, и его немедленно коммерциализируют. А любая успешная попытка коммерциализации тут же попадает в поле зрения больших игроков. И тогда персональные бренды вроде Дани Милохина интегрируются в большие бренды, такие как СБЕР. Лакомый кусок для большого бренда здесь, скорее, аудитория, нежели смыслы более мелкого. Многомиллионная аудитория персонального бренда "Даня Милохин" нужна СБЕРу не обязательно для срочной продажи банковских услуг. Он с огромной скоростью развивает сейчас свою экосистему (набор собственных или партнерских сервисов вокруг компании. - Прим. ред.), а экосистема умеет работать с аудиторией, конвертируя в адресные продажи персональные данные и "последнюю милю" (возможность устойчивой связи с клиентом. - Прим. ред.). Люди для нее это как нефтяная скважина. В том числе поэтому есть даже известное выражение, что "люди - это новая нефть".
Источник : https://rg.ru/2021/06/08/tiktoker-dania-milohin-stal-odnim-iz-lic-sbera-na-pmef-2021.html
ФА
Фируза Абдуллаева
96 033
Лучший ответ
Дети хавают
Так подросткам мозги морочат - вот, дескать, мальчик из детдома, а каких вершин добился, и вы тоже давайте...
На самом деле, он проект, и за ним стоят люди с деньгами. С другими так возиться не будут.
Наталья Полякова Мне тоже так показалось.
Проводят социальный эксперимент. Если такое г можно навязать, то потом вообще всё тогда можно навязывать.
A A
A A
35 639
потому же что и Бузову
Китаева Таня
Китаева Таня
21 294
Такие же дауны его и продвигают.
такая жизнь такие мы нас никто не изменит время не лечит а только калечит печень (легкие, нервную систему)
Я тоже заметила, что он какой-то недоразвитый. Интеллект, как у 5-летнего ребёнка. Дело не в этом, даже среди даунов, аутистов и других больных людей есть довольно таки талантливые люди. А этот Милохин полный ноль абсолютно во всём и болезнь тут не при чём.
инстасамку забыл ещё.
Алёна Тюренёва Я Ромку Желудя люблю.
Он нормально себя ведёт, как и многие другие подростки.
Детей в сети много сидит, им нравится, вот и толкают.
Topaz :-)
Topaz :-)
123
А я не вижу ничего плохого ни в его творчестве, ни имидже. Нормальная музыка и исполнитель. В любой музыке есть везде свои эпатажные и эксцентричные.