Кадровые агентства

Как найти работу без современных ВУЗОВ в строительстве. Опыт есть З. П. везде черная, черная, черная.

А если после сегодняшних ВУЗОВ с ПГС приходят Дэбилы которые простейшие чертежи читать не умеют. если на обозначения сварка они отвечают это крестик и з. п получают в 1,5 раза больше, чем ты с техническим ПГС и опытом работы 25 лет от мастера до прораба. Сейчас тебе говорят у Вас нет высшего досвидос.
А что делать людям без высшего? У которых не получилось его получить вовремя?
РЯ
Римма Яльчибаева
1 344
Лучший ответ
Виталий Плужник Получить ВУЗ не вопрос можно. НО ГДЕ ИХ БЕЛАЯ З. П. и работа по месту жительства. Одни вахты в жутких не человеческих условия. Одна левая статистика. Хохлы хоть правду говорят в глаза везде, а у нас как было очковтерательство так и осталось. Неужели всем нравится этот беспредел. Работать за 3500-4000т. км от дома по три месяца за 60000т. р.
Виталий Плужник Зачем в любой по специальности, в строительный или автодорожный. На ПГС.
В нашей отрасли - производство стеклотары, зарплата белая, за исключением малюсеньких заводов
А смысл в ней? До пенсии большинство не доживут с такой медициной и пальмовым маслицем. Налоги поплатишь-на них сечинские отпрыски купят себе остров, а ты на пенсию пойдёшь в 80-до которых 100% не доживёшь
Саша Летута
Саша Летута
59 904
На самом деле, требовать наличие диплома ВО это недальновидность, а иногда и глупость.
Работник должен приносить организации прибыль, а не дипломы.

Кстати, Вы запросто можете претендовать на присвоение Вам квалификации инженер.

Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих (ЕКС), 2019

Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих
Разделы «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях» и «Квалификационные характеристики должностей работников, занятых в научно-исследовательских учреждениях, конструкторских, технологических, проектных и изыскательских организациях», утвержденные Постановлением Минтруда РФ от 21.08.1998 N 37
(редакция от 15.05.2013)

Требования к квалификации.

Инженер I категории: высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера II категории не менее 3 лет.

Инженер II категории: высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности инженера или других инженерно-технических должностях, замещаемых специалистами с высшим профессиональным образованием, не менее 3 лет.

Инженер: высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы или !!!среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности техника I категории не менее 3 лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет.!!!
Владислав Васин Только вотЬ есть неувязочка... У техников не категории а разряды... определяемые тем же ЕТКС. с 1 по 24... о категориях у технарей вообще не говорят.

Похожие вопросы