Вы можете удалить человека из ЧС. А он, только если захочет сам.
профиль-настройки. Снизу люди в ЧС. Нажимаете на имя того, кто нужен - переходите на его страницу-разблокировать.
при обоюдной блокировке исчезает эта функция
вот и я не знала. оказывается нужно сто раз подумать прежде чем кого-то туда отправлять...
если повод был, зачем обратно вытаскивать? Люди не меняются...
наверное все же Вы правы...спасибо, помогли разобраться...
незачто) Приятного общения1
Зайти в свой профиль. Нажать на ЕЩЕ и разблокировать.
отсуствует такая функция как "разблокировать". а Вам удалось?
Да, я сейчас на вашем профиле и проверила.Сначала заблокировала, а потом разблокировала.
только если это не обоюдно то да, возможно.
Ну, с той стороной надо договариваться значит. Пересекитесь в комментах или напишите на мэйл.
Юлия, спасибо за помощь. постараюсь в комментах поговорить.