Лора
Лора

В Германии кровосмесительные связи могут объявить законным правом немцев.То что у них рождаются уроды никого не волнует, ссылаясь на то, что дети с генетическими отклонениями рождаются и в нормальных семьях. Так скоро и педофилию признают нормой. Куда катится мир?

308
69
0
Ответы
Д.
Денис .

В школах и детских садах детей не кормят… Имея туалеты в домах, норвежцы до сих пор ходят в за угол своего дома…

Но самое страшное – процветание гомосексуализма, педофилии, инцеста (в Норвегии женитьба кровных брата и сестры нормальное явление). Официально принимается 30 форм брака!

Но еще более страшное - это норвежская ювенальная юстиция, состоящее из лесбиянок, феминисток и прочих извращенцев.

Вы знаете, как называется министерство, ведающее делами детей в Норвегии? Министерство по делам детей и сексуальному многообразию.

Заставляешь ребенка мыть руки (!) - ребенка отнимают. Заставляешь ребенка учиться и выполнять домашнее задание – ребенка отнимают. Заставляешь учить стихи и заниматься музыкой более 20 минут в день – ребенка отнимают… Не научил к 7 годам мастурбации – ребенка отнимают. Про крики и шлепки – отнимают сразу. Детей отнимают даже по заказу. У эмигрантов детей рано или поздно отнимают у всех. Вы знаете причину мести Брейвика правящей партии? Не ислам… Его отняла служба "защиты детей", в приемных же семьях его многократно насиловали

0
0
SJ
S-U-P-E-R J-O-K-E

Всякий раз удивляюсь ТАКОЙ (!) постановке вопроса... Т.е. подразумевается, что изначально ВСЕ (!) насильники и педофилы?! Так, что ли? Если, к примеру, ТЕБЕ (!) лично разрешат совершенно БЕЗ(!)наказанно убивать, да еще и дадут в руки ружье, ТЫ (!) лично сразу же побежишь убивать всех подряд??? Или, например, хоть где-нибудь всевозможные запреты и ужесточение наказания приводили с снижению преступности??? Какая разница, разрешено ли законом что-то или нет. Сдерживающий фактор-механизм находится ведь ВНУТРИ (!) каждого человека и ИЗВНЕ (!) его регулировать ПОЧТИ (!) НИКАК (!) НЕ (!) возможно!

3
0

жизнь государства регулируется законами, закон определяет, что можно, а что нет, делать безусловно ты можешь что угодно, но это уже будет нарушение закона, вседозволенность это по меньшей мере анархия и развал

1

Из комментария ПРЯМО (!) следует, что подавляющее большинство людей - это бездумное стадо, НЕ (!) умеющее контролировать СВОИ (!) же действия и поступки, которому всенепременнейше нужен пастух с плеткой... Прискорбно...

1

странный вы какой то -это не пастух с плеткой , а уклад жизни, обратите внимание, где происходят революции, там погромы, насилия и пр, может вы и не будете этого делать, но 98% будут поступать именно так, беззаконность , безконтрольность и вседозволенность развращает людей

1
АК
Ай Кидо

"Родные братья и сестры считаются родственниками первого порядка. Риск рождения больного ребенка у таких родственников около 60%.
- Двоюродный брат, двоюродная сестра, сводный дядя, сводный племянник – родственники третьего порядка. Риск рождения больного ребенка в браке с таким родственником равен 4-6% " а теперь сравните с разрешенными браками среди вич-инфицированных - у них риск порядка 50%. и что лучше разрешить браки между здровыми, но родными или между больными но попадающими под "мораль"

0
0
SB
Sergey Big Bear

А чего тебе Германия?У них уровень жизни в 6-7 раз выше(простых людей) чем у нас в РФ.Инфляция в минусе второй год,повышают и так высокие зарплаты,пенсии,стипендии и пособия.И снижают и так очень низкие цены.А мы в РФ в жо пе с пукиным и устроенным им обвалом рубля и кризисом.Такую дрянь и за такие астрономические цены продают.Гады.

20
0

За эту идиотскую олимпиаду платить надо.Пукин и кризис устроил и рубль обвалил и цены бешенные за полную гадость в магазинах.А теперь ещё и ЧМ по футболу.Это нормально?Я инвалид войны уже больше 20 лет с копеечной пенсией.

1

обидно, не спорю, сама скоро на пенсию, страшно становится....как жить дальше

1

Выживать.Потому и переехали из РФ.

1

удачи вам!!!

1

Спасибо и вам.

1
Александр Луценко
Александр Луценко

Все таки Святая Инквизиция боролась в Европе не только с Ересью, но и с греховным падением человечества ! А сейчас с любым Мирским судом можно договорится для своих утех ! Может со временем случится ,что и дочери будут рожать от своих отцов ! Ведь главное узаконить маленький грех, а большой уже примут с поправкой к закону !

3
0

так об этом и речь, они хотят узаконить инцест

1

И я Вам скажу,что его узаконят ! Уже лесбиянки и пи%%расы в Европе в "Законе" ! И "Правосудие" за них горой стоит ! Так кто может помешать принять инцест как законное право Европейца ! Ведь не отменили в школе уроки про секс ? Учебники в которых маленьким детям показано куда и что вставлять ? Значит могут ввести и практические занятия с привлечением взрослых ! А не довольных родителей в тюрьму или большой штраф ! За срыв общеобразовательной программы ! Так что помешает Им это принять ?

1

увы- ничего,

1
АК
Ай Кидо

Родные братья и сестры считаются родственниками первого порядка. Риск рождения больного ребенка у таких родственников около 60%.
- Двоюродный брат, двоюродная сестра, сводный дядя, сводный племянник – родственники третьего порядка. Риск рождения больного ребенка в браке с таким родственником равен 4-6%

7
0

ии что из этого следует

1

да то что мораль запрещает рождать "уродов " в 4х случаев из 100 но разрешает 50 из 100. может все таки в морали что то поправить?

1

это у немцев надо спросить

1

а причем здесь немцы? в России в семейном кодексе тоже запрещены браки между близкими родственниками, а между вич- инфицированными нет, а процент "уродов " у тех и других примерно равный.

1

вы вопрос внимательно читали?

1

а вы внимательно российский семейный кодекс читали? статья 14 НЕ ЗАПРЕЩАЕТ браки между двоюродными братом и сестрой а это тоже моралью может толковаться как кровосмешение.

1

тут говорится о родных,

1
НН
Николай Найденов

В Библии было предсказано падение нравственности, и она сейчас стремительно падает. И не только на западе. В России тоже стремительно, но в своем направлении.

7
0

конечно, мы же не на необитаемом острове живем

1

Главное самим не падать, не следовать за большинством.

1

пока, вроде не следуем, но кто знает....

1

Чтобы не следовать по пути который ведет в ловушку, нужно знать уловки охотника, который пытается всех на поймать. Понимаете о чем я?

1

безусловно, о сатане

1

Да, и в отношении людей он очень успешен, но не для всех.

1

😊

1
Валерий Остапенко
Валерий Остапенко

Германия полностью подчинена США. А тем не нужны здоровые народы. Пусть будут геями,уродами,слабаками.Легче управлять. На Украине ещё хуже будет.

3
0

все как то печально

1

Это реалии современного мира,к сожалению

1

увы, не могу не согласится

1
Карен Григорян
Карен Григорян

Уроды везде и всегда есть.Просто в европе они еще и к власти пришли.Кровосмещение,одполые браки.Люди изначально забыли смысл семьи,это дети.

1
0

это точно

1
Сергей Хохлов
Сергей Хохлов

Когда говорят - европейская цивилизация , я выпадаю в ах...й , у них всё , что не извращение то причисляется к цивилизации ! 😄 😄 😃

3
0

точно подмечено

1

Мир встал с ног на голову (больную) , теперь только остается у себя этого не допустить и смотреть на их вырождение , останутся только сильные соперники - мусульмане и буддисты ! 😉

1

воо, это то же не есть хорошо

1
АД
Александр Доценко

МИр стоит,но покачивается.А доктрина о золотом миллиарде потихоньку США продвигается.НЕ будет их и доктрина рухнет.

11
0

будем надеяться, но пока не грозит

1

Нам эта тема вообще пониже пояса.

1

почеему

1

ВЫ сами же ответили своим вопросом.Правда завуалировав его.

1

понятненько, удачи!!

1
Сергей Морозов
Сергей Морозов

В шведцарии вышел закон запрещающий мужчинам (извините) писать стоя.нет границ моей власти(люцифер). но мы в РОССИИ.

15
0

а когда душа с мыслями это в двойне хорошо

1

это святое,только направления разные,

1

мы все разные

1

а кто спорит.главное жить

1

это точно

1
ИК
Илья Киямов

Делается все для сокращения популяции человечества. Это нормально для выживших. Уроды сами себя выродят.

5
0

согласна

1

Сейчас естественного отбора нет, как такового. Вырождение моральных уродцев-единственный путь сокращения популяции. Зачем убивать пидорков и педофилов, если они сами вырождают свой род. Лет через двести-триста останутся только Люди

1

Сейчас естественного отбора нет, как такового. Вырождение моральных уродцев-единственный путь сокращения популяции. Зачем убивать пидорков и педофилов, если они сами вырождают свой род. Лет через двести-триста останутся только Люди

1

Сейчас естественного отбора нет, как такового. Вырождение моральных уродцев-единственный путь сокращения популяции. Зачем убивать пидорков и педофилов, если они сами вырождают свой род. Лет через двести-триста останутся только Люди

1

хочется надеяться на это

1
Владимир Пермяков
Владимир Пермяков

это хоршо! все англосаксы и прочая немчура со временем должны вымерерть как бестолковый продукт природы!

5
0

а кто займет эту нишу-мусульмане и азиаты и трудно сказать, что хуже

1

русские и их друзья!

1

все друзья до поры до времени пока нужны

1

а кто спорит?

1

😊

1
Андрей Ненашев
Андрей Ненашев

Вы опоздали они уже это признали однополые браки а там и все остальное признают . И кто тогда дикари?

1
0

они не дикари, они извращенцы

1
<<< ★ >>>۩ Алексей ۩<<<★>>>
<<< ★ >>>۩ Алексей ۩<<<★>>>

Да пусть они там хоть все переебутся,я не в Германии живу и чё у меня должна голова за это болеть...?

0
0
ED
Elias Dorado

А вы жили в Германии? По крайней мере они делают БМВ, а не ЛАДы,как в высокодуховной России.

43
0

все было бы так просто, если не было бы так сложно

1

Лозунг, на кумач так и просится. и на стенку перед столовой.

1

и?

1

это все

1

😞

1
Николай Богомазов
Николай Богомазов

Такое уже было много лет назад в Армении. Пока царь за мужеложство не ввёл смертнвю казнь.

5
0

сейчас , увы , не введут

1

Скоро Бог вразумит всех. В 17 году.

1

почему в 17, уже были 12 и до этого какие то даты, когда будет не знает никто

1

Потому что мир сошёл с ума. Терпение Бога не безгранично.как и человеческое свинство.

1

с этим я согласна

1
Ст
Станислав

В Германии очень чтят традиции и заботятся о здоровье нации. Уродов усыпляют.

5
0

ну не уроды в прямом смысле, умственно отсталые, но все равно неполноценные

1

Там всегда так было. У них правильное понимание того, как тяжко будет житься неполноценному и его родителям, которые не вечны.

1

вы хотите сказать, что умственно отсталых усыпляют

1

Если это выявится при рождении.

1

этих не усыпили

1
Андрей Борин
Андрей Борин

Германия - это бородавка на теле Планеты. Вы же герпес тоже медом не мажете.

15
0

так я жила , живу и надеюсь буду жить в России, я не правильно прочла ваш вопрос

1

Это бывает.

1

😜

1

Ладно, у Вас был интересный вопрос. Всего Вам хорошего!

1

спасибо и удачи!!!

1
Следующая страница
Другие вопросы
Отбила у подруги кавалера, которого та давно прятала, теперь выхожу замуж))) вот, чтобы у нее еще отбить?
помогите срочно с Iphone!!!
Сильная тупая боль в правом боку, сводит в почки и область солнечного сплетения, что выпить?
Куда жаловаться если весенние каникулы "не такие" ?? Я даже препод))
Джозеф Пилатес лично разработал всего 34 упражнения. Где найти их полное описание, помогите, пожалуйста?
выскочили 2 красных пятна на головке члена в разных местах секса не было 2 года не болят не шелушения не гноя ПОЯСНЕНИЕ.
Как лучше делать горчичное обёртывание?
Как вы относитесь к такой разгрузочной неделе?
сколько сантиметров в среднем должен быть член?
Какие плюсы и минусы в работе трейдера? Кто работал - подскажите.
нос в слизи не могу нормально дышать
Здравствуйте. Можно ли при приёме антидепрессанта принимать так же Цитрамон-П?
дополнение к предыдущему вопросу. Распишу свою систему питания и физнагрузок, которая мною уже проверена пару месяцев
От какого питания работают миниатюрные авторегистраторы? На что идет запись? На сколько хватает памяти и питания?
Какая экранизация романа "Война и мир" самая лучшая?