Сергей Мирович
Сергей Мирович

Как вы думаете, в какую форму сейчас переодеты в Украине спец.подразделения России, для дальнейшей "зачистки" территории государства?

640
92
0
Ответы
Александр Никифоров
Александр Никифоров

Ну может хватит уже! Прямо как дети малые. Какая зачистка? Если мозги заржавели - нечего затрагивать эти темы. Ситуация действительно неоднозначная. Малейшее нарушение (перегиб) с любой из сторон может привести к плачевным результатам. В Крыму действительно есть какое-то количество людей с оружием, без знаков отличия и в непонятном обмундировании. То ли это Россияне, то ли это люди со стороны "самообороны" - никто не признается. Слава Богу, что они ведут себя спокойно. Если это Россияне, то они однозначно выполняют разведывательную миссию. Чем пахнет для России. Вот и всё. Заодно и крымчанам не так одиноко. А если это представители "самообороны" - это тоже можно понять. Ни одна из сторон не хочет "играть втёмную". ВСЯ БЕДА В ТОМ, что никто из "РУКОВОДИТЕЛЕЙ" не хочет прямо, толково и доходчиво разъяснить ВСЕМУ Украинскому народу содержание этого злополучного документа из 200 с лишним страниц, в котором сформулированы все условия ЕС. Почему не объясняют народу: ЕС ставит условие, что сядет за стол подписывать с Украиной только в том случае, если Украинская сторона откажется от затребования долгов ЕС перед Украиной? А цифры немаленькие и тянется эта задолженность уже лет 20. Всё это есть в You Toobe. Почему наш народ вместо того, чтобы докопаться до правды из всех доступных источников выбирает ОБС (одна баба сказала) и позволяет себе то, что произошло на Майдане? Каждый народ имеет такое правительство, какое заслуживает. Если появилась в стране партия СВОБОДА, значит это народ допустил. Были бы мудрее - не допустили бы. Вот теперь и получается, что некогда уже ждать, что какой то дядя всё разрулит. Надо срочно разобраться в том, что происходит на самом деле, а уж потом действовать.

1
0

Благодарю, Александр, за столь подробный ответ. Рад, что и другие его прочтут.

1
НТ
Николай Тихонюк

На мой взгляд все пытаются как то умно объяснить что происходит? Какой президент лучше или хуже, дурак, или не совсем. Умные словечки говорят не понимая смысла. Путин сделал шаг, но робкий! Надо не защищать граждан, а уничтожать фашизм и его любые проявления, и не важно как его сейчас зовут: бандеровщина, националисты и т.д.. Забыли историю? Забыли далёких родных, убитых, повешенных, сожжённых на Украине, в Белоруссии, в России? Назвался бандеровцем, фашистом, националистом – к стенке! Ни чего пока не сделал – сделаешь! Лиха беда начало! И плевать что там думают международные сообщества.

0
0
Татьяна Белоцерковец
Татьяна Белоцерковец

Николай Тихонюк !!!! Вы правы....не понимаю почему у большинства такое пофигистское отношение....что было бы что жрать...пить...смотреть...остальное по х........все что происходит в Украине коснется всех....не ужели страшно только мне за все что у нас есть и было хорошего...фашизм не должен существовать по своему определению...всех фашистов к стенке...

4
0

Долго этот фашизм не продержится.

1

не боитесь что повторится история ...1933 год...тогда на фашистов то же не сильно внимание обратили... это же как гангрена....надо отсекать зараженные части тела....только страшно все это...не дай Бог война....не дай Бог !!!

1

Большой войны не будет.

1

спасибо...будем надеяться... 🌹

1
Mu
Musabekov_Bolat

ну начать начал путин, а как будет уходить, и если не уйдет, как будет жить дальше с указанным, все валите на американцев ведь не с американцами же жить, рядом с ними с украинцами будете жить, типа осадок все больше и больше остается, не пойму я что то, что то в мире (в снг) все не так идет ...

0
0
АМ
Александр Мелентьев

Мне искренне жаль тех людей в Украине, которые купились на жидовскую пропаганду мнимой свободы, повторяя ошибки Русского Народа, совершённые в начале XX в., приведшие к гражданской братоубийственной войне под чутким руководством тех же жидов...

1
0
Верба
Верба

только что смотрела телевизор-страшно!я живу на границе с Украиной-ЧЕРНИГОВСКАЯ обл.стоит переехать границу-отбирают деньги избивают людей-громят машины . в Ровно обстреляли наш автобус-водителя тяжело ранили. а вы спрашиваете о форме.!

3
0

А о чём надо спрашивать? Всё остальное мне понятно, вся родня моя в Чернигове.

1

сергей! очень страшно!

1

Я понимаю Вас. Уж вам женщинам сейчас точно надо дома сидеть, как Жириновский говорит.

1
Вероника Королевская.
Вероника Королевская.

Они по разному.И в форме и без формы подстраиваются под местных жителей и устраивают беспорядки.Сегодня на украинской границе 500 таких добровольцев из России пограничники не пропустили в Украину.

76
0

это война,детка..и начали её вы..а инфы против вас столько--мама не горюй!!не буду напрягаться..скажи--асад и Лукашенко--людоеды?

1

Вы что вообще идиоты?Украина что на Россию напала?.Я читаю ваши высказывание и вижу что вы почти все конченные люди.Мало ,кто думает трезво.

1

я как конченный,удаляюсь..прочти Ивана Ильина..он это предвидел кажись в 1948г

1

Да валите все.

1

В основном Россия в Крыму и отдыхала.Границы были открыты.Что еще нужно?В войнушки любите поиграть?Страна Иванушек Дурачков?Вас уже прокляли все страны СНГ.Вы всех достали уже.Все антифашисты - будущие фашисты - очень правдивая пословица.Да Бендеровцы просто отдыхают по сравнению с вами.Понаехало лодырей и беспредельщиков,которые жаждут крови.Не заработать приехали,а захапать Даром вам это не пройдет.На свою голову великие беды накликали.На Святую Землю посягнули.

1
ТЦ
Татьяна Цикоза

Не знаю в какую, но чужая армия нам в Украине не нужна. Со своей ситуацией мы сами справимся! Как поется в песне: "Нам чужой земли не надо, но и свою мы никому не отдадим!"

5
0

Русскоязычные не верят, что вы справитесь, а вы это доказать ничем не можете. Русскоязычным украинцам сейчас очень даже нужна РОДНАЯ армия в поддержку своей жизни. Вы не русская, наверное.

1

Я РУССКАЯ (родилась в России)! Горжусь этим! Нам не нужен НИКТО! Мне, моим детям и внукам НИКТО не угрожает!!!!! Не НУЖНО лезть к нам со своим уставом. Ни я, ни мои родственники и друзья не просим нас защищать.

1

Вас защищать не буду, а свою многочисленную родню уже готов, жаль связи нет, уже был бы у них.

1

Что мешает? Возьмите билет и приезжайте. Увидите своими глазами все и, может быть тогда, поймете, как вас оболванивают. Мои родственники из Самары приезжали, были у нас неделю, все увидели своими глазами.

1

Ну дайте ссылку на ролик в ютубе. Они же надеюсь засняли все, что нужно?

1
ТК
Татяна Кирикова

Я думаю явно без опознавательных знаков, а может даже и типа мирных граждан!!! И только БОГ один знает как далеко все это зайдет!!!

0
0
Валентина Новокшонова
Валентина Новокшонова

вы-то наверняка знаете....если уж там америкосы есть,то нашим сам бог велел держать руку на пульсе

1
0

Эт точно!

1
Соловьев Максим
Соловьев Максим

какие ,нафиг ,спецподразделения...Езжай к себе в Карпаты и там этот бред неси....бендеровец...

9
0

В новой не знаю, я подчеркнул СТАРАЯ СХЕМА. Не думаю, что её можно проигнорировать, уж больно цена вопроса высока.

1

Ярош не решает ничего,он торпеда,мясо..

1

А других не достать.

1

Так зачем яроша бомбить..на его место другая пешка будет поставлена...Проще заставить украинские власти принимать определенные решения ,которые в данной ситуации не будут выполнены ,что приведет к дискриминации хунты в глазах одурманеных украинцев...

1

Пока все боятся Яроша и его бригаду. Потом можно и одурманенных раздурманить, но пока цель Ярош.

1
SM
Svetlana Matveeva

странно слышать,что украина,сама справится со своей ситуацией,вы бы лучше ее не допускали

1
0

Какая чушь, вы там все зомбированы.

1
ВН
Виктор Неизвесный

да че им прятаться,америкосы в открытую бомбят и всегда правы а мы что?

0
0
Shkiper
Shkiper

Мне пока не доложили. Как найдут меня здесь,,...узнаю точно.

0
0
Наталья Викторовна
Наталья Викторовна

Не знаю, но думаю какие-либо береты.. Синие, черные...

0
0
RM
Raissa Moroz

А в какую форму переодеты бендеровцы и иже с ними?

1
0

Как попало и в чём попало -- совершенно не следят за линией талии))

1
АТ
Алексей Тарасенко

А вы уверенны , что они переоделись и вообще там?

0
0
Ксения Потокина
Ксения Потокина

Думаю, что вопрос дурацкий и провокационный.

2
0

Посмотрел... А у Вас вообще никаких нет, а я уж было хотел на умный ответить.

1

Предпочитаю на вопросы отвечать сама себе.

1
Зоя Попова
Зоя Попова

на политический вопросы желания отчать нет.

0
0
Benisato
Benisato

а вы шо еще один националист, из недобитых?

2
0

Даже не знаю как ответить. И нужно ли?

1

очевидно, что ненужно

1
Следующая страница
Другие вопросы
Здраствуйте погадайте мне пожалуйства в каком году я вышла замуж?
как добраться из г. Чехова
Сколько у девушек на фото браков и детей (какого пола по судьбе).. пожалуйста!!!
К чему сниться застрять в лифте?!
Полотно Иисуса, сонник
Где скачать элементарную КНД-1152017 чтобы все 3 листа? Везде только первая страница.
Как назывались районы Ленинграда в советское время?
Кто знает есть ли где в Н. Новгороде или Нижегородской области знахари-целители? Очень нужно. Подскажите адрес или телефон
Постоянно снятся одноклассники, бышие подружки. Несколько дней подряд. И во снах они мне неприятны к чему это?
погадайте на картах таро пожалуйста. Ирина 09.10.94,спасибо
Моё ООО зарегистрировано по адресу кв. принадлежащей моей матери. Могу ли я заключить с матерью договор и оплачивать с р
Здравствуйте, возможно ли вытащить сущность из астрала с собой в наш мир?
когда позвонит? обещал в назначенный день и уже неделя прошла, человек он слова
Есть остаток на PayPal, хочу перевести на карту, которая привязана в системе. Как это сделать ?
Сдать в аренду 2-х комнатную квартиру.