Вы работали когда-нидь на заводе, в цехе? И как вам, понравилось? Или полная ж... па?

я на практике была на консервном заводе)) ) мне понравилась - продегустировали всю их продукцию и затарились на зиму))) ) единственное что не понравилось - быстро время пролетело)))) =))))

Работал в тепловозном депо, но в цеху с маленькими зарплатами. Если бы платили хорошо, может и сейчас там работал бы. (в другой цех перейти было нереально)

Работал. Замечательно. Ещё б платили нормально.

Мне понравилось работать на метталургическом цехе

Работал, нравилось.. . вот только зарплата не устраивала, пришлось уйти...

Работал конечно, в СССР, ни какой жопы, полный соц. пакет, куча льгот, квартира от завода, если не ленится, то хорошая зарплата и сейчас бы с удовольствием работал, но всё это исчезло 😞
Вообщем Слава КПСС !!!

До-сих пор самые кошмарные сны это моя первая работа-типография

в цехе нет.. . работал в мастерской.. . позже стал там мастером.. . а потом проклятые дерьмократы всё и всех посокращали.. .
работа ОЧЕНЬ нравилась.. . из металла делали фактически любые детали.. . кроме кузни и шлифовки было любое оборудование...

Было дело.. . На практике. Вынесла всю эту жопу только потому, что знала - это всего лишь на 1 неделю.

На практике на ПЖДП в Киеве. В общем, понравилось.. но сбежала раньше срока..))

если так рассуждать то жопа почти везде: ) человек привыкает ко всему. я работала привыкла. но жопа конеш, гарь, пыль, шум. но это смотря в каком цеху работать)))

Да прекрасно! Отработал смену 8 часов (-1 час перерыв) , и больше никаких головняков!
Сборка ДВС, зарплата высокая....

Работал И слесарем (на ОП) и фрезеровщиком на заводе Фрезеровщиком на заводе --первые несколько месяцев нравилось (сама работа на фрезерном станке ) а потом сказать что ПОЛНАЯ ЖОПА--ничего не сказать это слишком мягко сказано (цензурных слов не хватит что бы описать это говнище и филиал Преисподни) Очень рад что этот быдлячий завод закрыли А место где я слесарем работал я бы с удовольствием навестил бы Только с пулемётом или поясом шахида В общем я решил к своему пролетарскому прошлому (даже когда без работы сидел) НЕ возвращаться
Короче жопа ПОЛНЕЙШАЯ (но в общей сложности лет 6 проработал)

Я 23 года работаю на заводе. Привыкла. И не такая уж ж.. .
Правда, не то чтобы в цехе...

Если руки растут из этого самого, и даны только ковыряться в этом самом, то это самое будет везде и по этому самому пинка будут давать отовсюду, даже из дому родного попрут.