Моя знакомая сетовала мне на то, что в наше время трудно найти себе хорошего парня. Свою позицию она объяснила примерно

так:

"Сексуальная революция внесла свои коррективы, почти не осталось в нашей стране парня/мужчины, который не оскотинивал бы девушку в молодом возрасте, современный мужской пол на нее почти всегда смотрят исключительно как на объект похоти, разврата, удовлетворения всех желаний, даже самых извращенных, наши парни походу сами не соображают что творят, походу вообще решили извести всех будущих матерей"

"Сейчас не мужчины, а какие-то животные, меня дважды пытались изнасиловать, благо бегаю быстро, да и средства безопасности были, так что их планы не сбывались. А большинство других если и были более адекватными, сразу пытались уговорить на то чтобы я сразу с ними "переспала" ,мне это не интересно так что потихоньку уже более 24 парней за пол года отшила. "

Как Вы считаете права ли она?
Почему она так считает?
Согласны ли Вы с ней?

Права, потому что развращая девушку с молодых лет, вы убиваете в ней будущую мать и не удивляйтесь, что она потом выкидывает детей в окно.

Первая фраза напоминает мне цитаты из "Крейцеровой сонаты" Толстого. Все это уже сказано.
Ну типа:
"Быть блудником есть физическое состояние, подобное состоянию морфиниста, пьяницы, курильщика. Как морфинист, пьяница, курильщик уже не нормальный человек, так и человек, познавший нескольких женщин для своего удовольствия, уже не нормальный, а испорченный навсегда человек - блудник. Как пьяницу и морфиниста можно узнать тотчас же по лицу, по приемам, точно так же и блудника. Блудник может воздерживаться, бороться; но простого, ясного, чистого отношения к женщине, братского, у него уже никогда не будет. По тому, как он взглянет, оглядит молодую женщину, сейчас можно узнать блудника.... "

Будьте проще, жизнь прекрасна.

24 парня за полгода - во фантазия, позавидуешь ...

тут палка о двух концах ...я не знаю где девушка проживает, но за насилие сами мужчины не плохо наказывают этих "больных"...у них психическая травма, поэтому насилуют ...(хотя большинство девушек так одеваются, что сами дают на себя цель) возможно парни и опошляют девушек и отзываются плохо, но не без повода ...нельзя приобщать ...а опошляем из-за бурной крови в наших жилах ...но не все парни хотят просто секса ...есть парни которым тяжело добиться женского расположения ...они между прочим ..были бы хорошими мужьями и не ходили бы "налево" так как такая красавица рядышком ...но увы наши девушки на сегодняшний день ..хотят красивого ..накаченного ( по крайней мере с красивым телом) парня ..причём ещё хотят и с денюшкой ...а девушки которые ведутся на деньги чем отличаются от "ночных бабочек " вот их и опошляют и оскорбляют ...но давайте же понимать ...что в мире не 24 парня которых она отшила ...давайте и будем считать что мужики -козлы, а девушки-суки ...но в мире есть весьма много парней причём толковых ...и очень даже безумно прекрасных девушек ..которым мы и хотим сказать спасибо !

Хватит ныть, не даст она тебе))))

а как могут пригодиться при изнасиловании -средства безопасности? ?
мне даже нечего больше добавить
все с парнями нормально -надо просто видеть их

Она не на Ярославке, часом, отшивает мужиков? 🙂

Типичная больная синдромом тупой .издятины. Увы.

в чем то я с ней согласна.
потому что действительно большинство парней ведут себя по свински

Мне судить трудно, поскольку с другой стороны баррикады нахожусь. Но на мой взгляд она ханжа или фригидная

Она отчасти права. Просто пока еще не встретила свою половинку. А то что мужчины так себя сейчас ведут думаю ни для кого не секрет. Кого вижу ту хочу, без разбора.

Ну почему есть еще серьезные парни, но наверное их меньшинство.

Посмешили))) ) Бедная, видимо, у нее всё, как раз, наоборот, никто ее не хочет, вот она и придумала, что за ней все со стояками бегают))) ) В моей жизни встречались адекватные мужчины (я не только о личной жизни, я о друзьях говорю) . Как она позволяет с собой обращаться, так с ней и будут обращаться. Ведет себя, как б.. ядь, а требует, чтобы принцессой считали))))

таких животных много, процентное соотношение приблизительно равно колличеству таких же оскотиневшихся девушек, для которых парень это корова которую нужно доить и всячески использовать. сексуальная революция является лишь косвенной причиной, тут важен процесс воспитания и впитывания модели поведения в детстве. Уж так физиологически случилось что парень ищет девушку изначально для секса, ему не может не хотеться будь он хоть казановой, хоть интеллигентом, уж такова природа, вопрос в том насколько открыто это он демонстрирует, а здесь роль играет именно модель поведения. Извините за возможные ошибки, с телефона писать очень не удобно.

да, она права, я точно так же считаю, 100 %. Современные парни не уважают женщину, они кажется даже своих матарей расценивают как сексуальный объект

ну да.. ну да... типа оделась тетя в красную кофточку с глубоким декольте и пошла ночью ...думала что плохие мальчики пройдут мимо... смотря где ищет? и кого ищет?... вот ответив на 2 вопроса сразу будет поняно правда или нет в ее словах.. .
основной инстикт никто не отменял... но чтобы так то нужно его уметь провоцировать)

человек в жизни делает свой выбор (либо курит /либо нет....), а болтать можно все что угодно
тем более что себя никто не ругает.
не надо навязываться

Типичный "Синий чулок"... Реликт, однако.. . Я думал - вымерли уже.. . Ан -нет!

Вы знаете, что, прочитав вышеизложеное я пришла к выводу, что это не с парнями что-то нетак, а с ней самой. ..

тетка себя рекламировала... мол смотри какая я одна осталась недоступная на всем белом шаре... все ее хотят.... а она никого...