est li vozmojnost nayti rabotu v evrope?

"В Европе" -- нет. В конкретной европейской стране -- есть. Если у Вас квалификация и опыт соответствуют требованиям нанимателя настолько, что он готов ради Вас бодаться с иммиграционными властями.

Для примера давайте расскажу Вам про Британию.

В Британии с прошлого года запретили нанимать работников из-за пределов ЕС на работу, не требующую высшего образования. Процесс оформления иностранных работников проходит в три этапа: (1) наниматель получает в Британском пограничном агентстве лицензию на найм иностранных сотрудников в принципе (при этом он сообщает Агентству, сколько именно сотрудников он планирует нанять, и Агентство устанавливает ему "потолок", причем он может быть ниже, чем желательное нанимателю число) , (2) наниматель получает разрешение на работу для конкретного сотрудника, и (3) конкретный сотрудник идет в ближайшее к нему британское консульство оформлять разрешение на въезд (entry clearance). При оформлении разрешения на въезд работника в обязательном порядке просят подтвердить знание английского языка (т. е. , предъявить бумагу, подтверждающую сдачу какого-нибудь широко используемого теста -- TOEFL, IELTS и т. п.) . Причем по каждому тесту есть минимально допустимый результат -- если сдадите хуже минимально допустимого, в выдаче разрешения на въезд автоматически откажут, невзирая на уже полученное разрешение на работу.

Если у тебя паспорт ЕС, зачем глупые вопрсы задаешь? САм должен все знать. Кто ищет, тот всегда найдет!
Была как то на одной фабрике. Так там все инструкции написаны на двух языках - на шведском и на польском. На ней масса поляков, приезжающих на заработки, они даже не пытаются учить язык, но при этом прекрасно работают.

Нет просто работы, у работы есть специальности.
Если у Вас нет специальности и образования, то работу Вам не найти.

паспрт паспортом, это хорошо, проблемменьше с визой)) ) а что вы делатоь то умеете ?

не бывает паспорта ЕС. паспорт конкретной страны. конечно можешь искать и найти работу в любой из стран ЕС. всё зависит от специальности, способностей, знания языков и т. д.