Почему в Москве на первом месте не опыт работы а предрассудки? Моя жена классный специалист, но не славянка!

просто много слишком неславянок.. . хочется просто славянское лицо...

а почему ты решил что предрассудки там, а не у вас с женой? что до неё ни одному славянину не отказали, или её должны были просто из-за долбаной толерантности принять?

Мы тоже уважаем своих другой национальности. Мы все вместе выросли, живем по одним канонам, пьем из "одного самовара". А те кто приезжают- они другие и "самовар" свой везут. Поэтому нам вместе трудно. "Самовар" надо оставлять дома.

Абдул да они не уважают нас и не верят и называют нас грубо чуркой и еще думают что мы все разговариваем на русский как тот самая дурацкая передача наша раша. Пусть один слову говорят на нашем языке то фиг им удается нормально произнести не говоря еще как они на английском разговаривают, месте того чтобы произносить home а они произносят хоум или чтобы произнести имя девушки Laurа (Лора) а они произносят не Лора а Лаура (в боксе на олимпиаде) блин так что пусть на себя смотрят тем более свой язык нормально не знают а у нас такие буквы которые во всех европейских и западных языках есть и нам проще их изучать и лучше на них разговариваем чем русский. На самом деле многие из них даже и не знают как мы живем у себя и всех нас считают те самые грязные гастарбайтеры которые работают на улицах и стройках не фига себе бля. Думают все они круче нас и круче всех в мире. 100 раз лучше родная страна чем такое место. Первый раз был в Москве и быстренька свалился. Электроникой занимаюсь и английский знаю и много чего а им пофиг на это а первое у них внешность человека и еще если ты не белый и если ты слишком похож на азиата то для тебя нет нормальной работы. Да мне плевать на их работу. Я туда не пошел чтобы работать а просто посмотреть Москву. Они нас не уважают а их в Америке не уважают и это факт. Коренные русские которые живут у меня в родном стране 150 раз лучше чем те русских в Москве да и вообще в России и я уважаю своих русских.

а кто определил классность вашей жены. я тоже считаю себя супер-пупер. может вашей жене стоит снять корону то?

Видимо потому что русским тоже нужна работа в своей стране

Другие вопросы из категории «Работа, Карьера»