Почему называющие себя в России оппозицией - антипатриотичны и равняются на Запад? См - оппозиция в Японии - японская,..

В Германии - немецкая,... да везде так.
Разве можно хотя бы предположить, чтобы, скажем, либералы или консерваторы в Британии - стали хулить своё отечество и во всём превозносить страну конкурента (или недавнего конкурента) ?
Вы можете представить, чтобы какая-нибудь партия Израиля финансировалась Ираном, системно лгала и всячески унижала Израиль одновременно превознося тот же Иран? (про Нетурей Карто - всеми оплёванную не надо, их вес в Израиле ещё меньше, чем либералов в России) .
Или вы можете себе представить, чтобы Мак-Кейн или Ромни поливал грязью США, одновременно превознося Китай или Россию и получая на это китайские или российские гранты? (Было дело однажды - выяснилось, что Клинтон в изб. процессе использовал китайские деньги - так сколько шуму было! )
Почему же в России можно? И почему этого сравнения с др. странами там у вас в России никто не приводит?

Ты прав) Я согласен с тобой) Хороший вопрос)
Я тебе отвечу: 1) оппозиция не русская. Нам нужна исключительно русская оппозиция. ( кстати вот вам и пример того, что многонациональность это плохо) 2) Это маргиналы, нытики и никчемные твари, поскорей бы они сдохли)) ) пусть орут и ходят на митинги пока мы радуемся жизни

мы почему-то - почему, вы не впрашиваете - живем по принципу - бей своих, чтобы чужие боялись, в других странах такого не бывает в таком массовом количестве, потому что все мы - потомки гулаговских палачей и надсмоторщиков, то есть суть наша - свора псов, а псы любят хамство и травлю, так что если называть вещи своими словами, то гнилье оно и есть гнилье

платилт бы им японцы они бы и за них глотки драли

1.Кто, сколько - конкретно и от кого получил? Хотелось бы уже знать.
2.Кто какими словами - конкретно, поливает саму страну под названием Россия - грязью? !
Почему то простые вопросы всех ставят в тупик... не знаете почему?

На самом деле это не так, просто те кто сейчас находятся в официальной власти слишком уж сильно корчат из себя патриотов, хотя на страну им насрать, поэтому и в стране разруха, а оппозиция пытается выбирать методы и сравнения с другими цивилизованными странами, на которые нам нужно равняться.

я русский патриот, но против Путина.
а вообще власти тоже очень выгодно прдставлять оппозицию. в виде некоей иностранной "пятой колонны" и не только в России