Какой срок у Pussy Riot?

Будет известно 17 августа, надеюсь посадят.

обвинение запросило 3 года, учитывая что вину не признали "PR", вкатят по полной я думаю, всем кроме той что с малолетней дочкой (смягчающее обстоятельство) , но далее можно обратиться в "защиту прав ребенка", и лишить её родительских прав (учитывая фотографии гуляющие по интернету, будущую судимость. . и т. д).

Свободу девчонкам. Богородица, Путина прогони.

дадут года два условно. я бы этих сучек и всех кто их поддерживает отправил куданибудь в Салерхард шишки сосновые собирать

ну их же ищщё не расстреляли и на Колыму на 25 лет не отправили.
пусь посидят чюток, мемуары попишут.. . :))

А вы слыхали:
Один петербургский художник зашил себе рот в поддержку Pussy Riot!!!
Урааа!! !
Вааащщеееписсееццц…

если их посадят то единороссы конкретно огребут

Им место в тюрьме, может станут нормальными женщинами.

Нормальным людям они вообще не интересны, как и их акция, или что там у них было.. . Все держится на шумихе. Все трещат об этом, всех это бударажит. А по большому счету - ну поорали они там - выгнали бы их и дело с концом. А если уж и посадили - то пусть сидят. Они все равно никому не нужны - это факт. Как не нужны тысячи бездомных, беспризорников, бедных пенсионерах живущих в глубинках или умирающих от холода бомжей на вокзалах Москвы, или тысячи невиновных - но осужденных и сгнивших в тюрьме или гниющих там по 10 лет либо незачто либо за мешок картошки и пр. . Об этом никто не говорит, по тому как это все знают и это всем уже надоело, банально. А тут нужна лишь шумиха.. . Пуси Шмуси. А вам делать нечего, поделились тут на тех кто ЗА или тех кто ПРОТИВ. С таким успехом завтра, кто нибудь насрет на камеру возле мавзолея - и опять шумиху подымите, и начнете мусолить эту тему - БУДЕТЕ ОРАТЬ - одни за ЛЕНИНА и коммунизм - другие против него. И изо дня в день: бла бла бла, бла бла бла.. . А про беспризорников и бомжей не вспомните, хотя речь не оних, а о принципе и модели поведения людей. После этого во все горло начинаете доказывать что мы не быдло и все такое.. . но увы, быдло, как бы это грубо не звучало.

да блин ...ну задрали вы этими пусями...! давайте нормально пообщаемся... а их на пожизненное!!!

Чем больше, ТЕМ ЛУЧШЕ! ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ!

я бы э тих ПОПов правОславнЫХ на кол всАдил! а мужЫку поднявшему паклю на деэушек - вдул бы жестокоо

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»