Может я и хотел бы знать что Бог есть (внутри)

Большего мне не дают. Мне дают лишь веру а знание нет. Мне говорят верь в Бога и тп и пр но в то же время мне не дают знание о том что Бог действительно существует. Я бы может и поверил может и полюбил Его за Его доброту и святость но у меня толь ко вера. К чему вера если нет знания? К чему проповедовать о Боге всем но дать знание не могут? Зачем тысячилетиями спорят люди о существовании Его? Ведь спор сам по себе возникает тогда когда нет знания. Вы знаете что есть солнце или верите что оно есть? Нет вы это знаете потому что видите его каждый почти день. И споров по этому поводу нет потому как здесь не вера а знание и точка. А вера не имеет знание вера сама по себе относительна. Может и хочется поверить в Бога но это трудно когда никому в этом мире не веришь. Так зачем Бог если Он есть дает людям только веру а не знание. Может просто нет Его? И все религии ложь? Зачем нам вера если нет знания? Зачем нам Бог которого никогда не видели и скорее всего никогда не увидим. Можно проповедовать можно говорить о боге рассказывать про Него но увидеть Его не получается никогда! Вот реально даже верующие посудите нам которые нечего не предполагают и не верят потому что не видят как нам узнать Бога? Скорее всего нет Бога. Он конечно есть но Он все сущее Это то что нас окружает. Вот вы верующие сами верите хотите чтобы другие верили и пр но ведь другим сложно это сделать те поверить или узнать потому что объективно Бога никогда ни кто не видел и не увидит. Можно цитатами из библии нам рассказывать можно говорить и пр но Бога показать никто не в состоянии потому что сами не знают что это такое.... Я думаю вы верующие нашли опору в религии но правда она объективна никто Бога никакого не наблюдает и не будет наблюдать потому что Его просто нет по крайней мере такого каким его описывают... Убеждать меня в обратном не нужно не нужно не нужно давать ссылки не нужно учить потому что вы не даете знание вы даете веру а это очень большая разница...

Допустим, существует знание. .
и что, вы без внутренней ломки примете, что всё до последнего слова в греческих мифах правда?
что Кощей и баба Яга однажды существовали, а курочка Ряба снесла золотое яйцо?

40.1 ХМ. Откровение сего писания от Бога, сильного, знающего.

40.2 Прощающего грех, приемлющего покаяние, страшного в наказаниях,

40.3 Долготерпеливого. Нет Бога кроме Его: к Нему все возвращается.

40.4 Только неверные спорят о знамениях Божиих; но да не обольщает тебя их успешная изворотливость в этой стране.

40.5 Прежде них народ Ноя и за ним наступившие поколения упорно держались лжи; каждое из тех племен составляло умыслы против посланника к нему, чтобы взять верх над ним: они вступали с ним в споры, чтобы ложью опровергнуть истину; но Я захватил их, и - какова была казнь моя!

40.6 Так оправдалось слово Господа твоего над неверными; они будут мучится в огне.

40.7 Носящие престол Бога и стоящие окрест его славословят Господа своего, веруют в него, просят у Него прощения верующим. "Господи наш! Ты на все простираешь Твою милость и Твое знание; прости тем, которые в покаянии обращаются к Тебе и идут по пути Твоему; сохрани их от муки в геенне.

40.8 Господи наш! Введи их в сады Эдема, которые Ты обещал им, и тем из отцев их, супруг их и потомков их, которые будут добродетельны; потому что Ты силен, мудр.

40.9 Сохрани их от зол сих: кого Ты в этот день избавишь от зол сих, тот будет в милости у тебя: а это есть великое блаженство".

40.10 Неверным же будет возглашено: ненависть Божия к вам больше ненависти вашей одного к другому: когда вас призывали к вере, вы отвергли ее.

40.11 Они скажут: " Господи наш! Ты двукратно умерщвлял нас, и двукратно оживил нас: исповедуем грехи наши; есть ли какой - либо путь для выхода отсюда? "

40.12 Это вам за то, что вы, когда возвещалось, что Бог един, вы остались неверными; а если сказывалось о соучастниках Ему, вы являлись верующими: суд принадлежит Богу, вышнему, великому.

40.13 Он дает вам видеть свои знамения, и ниспосылает вам с неба жизненные потребности: но этим вразумляются только те, которые с раскаянием обращаются к Нему.

40.14 Потому, призывайте Бога, искренне исполняя для Него дела благочестия, не смотря на противоборство неверных.

40.15 Высокий на ступенях своего величия Обладатель престола по своей воле низводит духа на того из своих рабов, на кого хочет, чтобы напоминать о дне встречи,

40.16 О дне, в который они явятся, и в который ничего в них скрытого для Бога не будет. В этот день кому принадлежать будет царская власть? Богу единому, грозному!

40.17 В этот день каждой душе воздастся за то, что усвоила она себе; в этот день не будет неправды: потому, что Бог скор в расчете.

40.18 Вразумляй их относительно этого дня внезапности, когда души задержатся у самых гортаней.

40.19 Для беззаконных не будет ни друга искреннего, ни заступника усердного.

40.20 Знает Он лукавство очей, и то, что закрывает грудь.

40.21 Бог судит истинно; те же, каких, опричь Его призывают они, ничего не рассудят: потому что только Бог - слышащий, видящий.

Читай молитвы и Евангелие и Бог даст о себе знать. Хотя для истинного христианина лучше верить без знамений и чудес.