Как ночью в темноте выходить в астрал? Когда мы выходим в него все так же вокруг темно?

Блин вчера ночью в астрал выходил и в коридоре об кота споткнулся. . испугал меня зараза...))))

если я выхожу ночью, то я ничего не увижу.. . я не понимаю почему так. . может, уровень такой. . но когда меня вытягивало ночью, то я вообще ничего не видел. поэтому если выхожу, то только днем. тогда всё видно. может, в будущем уже будет нормально ночью выходить. наверное, стоит ещё опыта набраться, чтоб 3 глаз полностью открылся.
но всё это именно в том случае, если делать прямой выход, как я. если через осознанный сон, тогда может быть по-другому. вполне вероятно, что там будет светло. а я обычно прямой выход делаю, без перехода через ОС.
у меня такая ситуация. думаю, это временно

Время - не имеет ЗНАЧЕНИЯ, определения!!!

Все зависит от уровня внутренней чистоты во время выхода.. . Там практически невозможно осознать опыт, поскольку отсутствует этот мир, напрочь, а следовательно, отсутствуют органы физического восприятия. Только наблюдать... Астральный мир -- мир наших эмоций, там мы воспринимаем энергетическим, полевым телом, не глазами. Ни дня, ни ночи не существует там в обычном нашем представлении.. . Понимание, осознание Тонкого Мира приходит только в бытии этого мира, в плотном теле. Кроме астрала (царства духов) есть еще множество вселенных, но это уже другое кино совсем)))

Внутреннему зрению свет не нужен

там иное зрение.. . оно работает не так как глаза=)