на меня составили статью-1215ч4,я сам с РБ, как мне быть чтобы переоспорить на статью 1215ч3,видео фиксации у них нет?

жди суда и там спорь

Статья 12.15.4 КоАП предусматривает серьезную ответственность в виде лишения прав на срок от 4 до 6-ти месяцев за выезд на встречку. Выезд на полосу встречного движения – наиболее частое нарушение, в результате которого автовладельцы обращаются за юридической помощью в Компанию «Автоюрист» .
Так называемый выезд на встречку мог произойти в целом ряде случаев: это и обгон через сплошную, это объезд автобуса или другого МТС, стоящего на остановке через сплошную, пересечение сплошной при завершении обгона и банальный и наиболее частный обгон по встречной полосе. Что можно сделать если встречная полоса может обернуться лишением прав:
1. Переквалифицировать нарушение, к примеру, на ст. 12.16 или 12.15.1 КоАП РФ и избежать столь сурового наказания за выезд на встречную полосу
2. Прекратить дело за отсутствием состава и события административного правонарушения.
3. Если выбирается особая линия защиты, то очень часто нам удается вернуть дело на доработку в органы ГИБДД, что в последующем позволяет его выиграть.
Поскольку реальную помощь оказать мы можем, владея конкретной ситуацией, подробно опишите все обстоятельства привлечения вас к ответственности. Направьте нам ВСЕ документы по делу, для их тщательного анализа. Мы тщательно проанализируем материалы дела и дадим бесплатную консультацию по тому, какие есть варианты законного решения возникшей проблемы. У нас многолетний опыт работы и индивидуальный подход к каждому делу и именно на основании этого дела мы выигрываем. Если каких либо документов не будет хватать мы расскажем как их получить или получим сами.
Уточните, из какого города Вы к нам обращаетесь, чтобы мы могли четко и
правильно построить консультацию.

надо было говорить что вы не согласны и просить чтобы составили протокол а не постановление. и в суд чтоб предоставили доказательства. если их нет у них то и в суд бы им нечего было предоставлять и в таком случае они либо злые и расстроенные кинули бы вам документы и пожелали счастливого пути либо бы в суде сказали извините мы лузеры нам нечего предоставить

Другие вопросы из категории «Административное право»