Существует ли православная магия?

Идиоты везде есть, там их тоже хватает.
[ссылка появится после проверки модератором] переходи по ссылке. Двигай курсор вниз! С наступающим!!!

Существует православный сатанизм.

Написание адописных икон на Руси было разновидностью чёрной магии. Этнографические описания сообщают: «некоторые богомазы на загрунтованной доске пишут сперва изображение дьявола, и когда это изображение высохнет, снова загрунтовывают и уже на этом втором грунте изображают угодника» . В результате этого, молящийся перед такой иконой обращается не к Богу, а к сатане, и молитва приобретает обратный эффект.
Адописная икона — название легендарных икон, под красочным слоем, левкасом или окладом которых были помещены изображения дьявола (чёрта) . Также к образу святого могли быть пририсованы рога, скрытые красочным слоем. Впервые термин «адописанный» встречается в Прологе за 13 ноября применительно к хоругвям еретиков-савелианитов. «Полный церковнославянский словарь» Г. Дьяченко даёт этому слову следующее объяснение — «написанный во аде, в подземном мучилище» . Однако словосочетание «адописные иконы» известно в основном в старообрядческой среде, но не отражено в каком-либо языковом словаре. Чёрные Иконы, которые использовали ведьмы в своих чёрных обрядах, например: вызов бесов или иного колдовства. В эпоху двоеверия такие Чёрные Иконы заменили используемые до этого защитные чуры и иные фетиши силы. Суть такой иконы в содержащейся в ней тёмной бесовской силе накапливаемой посредством использования ее в колдовстве и чтения над ней определенных псалмов из Чёрного Псалтыря.

http://forum-magii.mag-pazilort.net/t243-topic

существует, сейчас тебе третий глаз откроем, подожди...

так религии ток этим и занимаюца,

Вся служба в церкви построена на магии.

Канешна ) Тебе приворот, или отворот? ) Ща сделаем . Привет ))

Да, магия, обряд, литургия, суть одно и то же, только названия разные

ритуалы культовые, связь с загробным миром через мумии. .
идолы святых.
волшебное масло настоянное на мощах.
все это присыпанное лицемерной истинностью.
за которую и получают по хребту--приписывая себе страдания за веру!

Православие и магия не совместимы. Но есть колдуны, которые в своей деятельности используют православную атрибутику. Но это не меняет сути магии.