Земельный налог для собственницы-девушки 17 лет?

Пришла квитанция, нужно ли платить (документы оформлены на дачу на девушку 17 лет) .
Нужно ли платить и кому?

Раз собственница- значит обязана заплатить сама или родители.
Заплатить надо в бюджет. Администрированием налогов занимается ИФНС района, на территории которого находится дача. Раз пришла квитанция, то на ней стоят все реквизиты, по ним и платите. Обычно вместе с квитанцией присылают и извещение об уплате налога. там подробно раписано за что и указан номер контактного телефона

Как не нужно, если квитанция не с неба? Наверное, плательщиками будут родители этой девушки, если она пока не имеет доходов.

Тот факт, что девушка еще несовершеннолетняя, не отменяет обязанность уплачивать земельный налог. Льгот по этому налогу для несовершеннолетних не имеется. Его платят ВСЕ лица, которым земля принадлежит на праве собственности или бессрочного пользования (независимо от возраста) .
В данном случае девушка - собственница земельного участка, следовательно как собственница является плательщицей земельного налога.
Другой вопрос, что у девушки нет доходов, за счет которых она могла бы уплачивать налог. Но и это законом предусмотрено: пока она несовершеннолетняя, ее обязанности должны исполнять ее законные представители - родители (или опекуны) .
Так что налог нужно заплатить обязательно. Исполнить эту обязанность должны родители (или опекуны) несовершеннолетней собственницы.

да - платить надо. и возраст тут не поможет ответеться