Подскажите рецепт тортов без выпечки.

Просто вместо теста (коржей) -печенье) В качестве прослойки-йогурт фруктовый и фрукты (бананы, киви, не твёрдые яблоки), порезанные на дольки. Посыпать всё толчёным печеньем. Поставить в холодильник, чтобы пропиталось))

Ингредиенты: сметана 25 - 30% 600гр. сахар 6 - 6,5 ст. л. ванилин 1 пакетик желатин 1,5 ст. л. желе клубничное 1 пакетик 100гр, клубника свежая 350 гр. коньяк 1ст. л. шоколад горький 50 гр.
Способ приготовления: Нам потребуется разъемная форма для выпечки. 1. желатин заливаем холодной кипяченой водой на 25 минут, нагреваем, растворяем, процеживаем, охлаждаем. 2. в сметану добавляем сахар и ванилин и взбиваем миксером в течение 7 - 9 минут 3. вливаем во взбитую сметану раствор желатина и взбиваем все вместе 1 - 2 минуты. 4. выливаем в форму для выпечки взбитую сметану и ставим в холодильник на 2 часа для застывания. 5. пакетик желе разводим 300мл. холодной кипяченой воды, выдерживаем 25 - 30 минут, нагреваем, все время помешивая до растворения, процеживаем, охлаждаем. 6. достаем из холодильника форму с застывшим кремом, украшаем сверху нарезанными ягодами клубники 7. в охлажденный раствор желе клубничного вливаем коньяк, оно должно быть холодным и уже немного начинать густеть 8. аккуратно ложкой заливаем сверху торт желе, стараясь покрыть все ягоды клубники и ставим в холодильник для застывания на 2 часа. 9. натираем на терке охлажденный шоколад 10. достаем торт из холодильника, проводим ножом вокруг (чтобы легче было снять форму) , снимаем форму 11. посыпаем вокруг натертым шоколадом. Приятного чаепития!

1) торт с крекеров с ананасами
крекер (соленый или сладкий)
сметана
масло сливочное
сахар
консервированные ананасы

сметану взбить с маслом (на сколько позволяет фигура) и сахаром (по вкусу) .
ананас порезать, смешать с крекерами и кремом.
миску выстлать пищевой пленкой, выложить торт
поставить часа на 4 в холодильник - и готово!

2) торт из печенья с грецкими орехами
печенье (1 кг) поломать на кусочки
орехи грецк. (200 г) поломать и немного обжарить
слив. масло (400 г) смешать со сгущенокой (400 г цельное с сахаром гост) , мешать долго, пока крем не побелеет
все смешать и слепить торт
отправить на несколько часов в холодильник

Купи бисквитные коржи. Промажь их кремом из взбитой сметаны (250гр. жирность не менее 20%) с вареной банкой сгущенки и бовалением 1 пакетика ванильного сахара. Сверху посыпь обжаренным фундуком и залей растопленным ( 1,5 плитки) шоколадом с добавлением молока. Очень вкусный торт без заморочек.

А если просто купить готовые коржи и взбитые сливки. Можно сгущёнкой промазать или йогуртом

Выкладываешь слой печенья, смазываешь сметаной взбитой с сахаром, затем слой тонко нарезаных бананов, и так несколько слоев, украшаешь фруктами. Очень вкусно, мои дети такой торт делают сами.

Крем, протертый творог, сах пудра (можно сахар) + сл. масло, хорошо перемешать. Смочить печенье в молоке, смазать кремом, выкладвать слоями.

из песочного печенья со сгушёнкой и сливочным маслом, тирамису, из зефира со взбитыми сливками,... бывает делаю из вафельных трубочек (пеку сама, но для торта не скучиваю) . да мало ли какой можно придумать! взять готовые коржи и сделать панчо,...

Другие вопросы из категории «Еда, Кулинария»