кто согласен, что магазину "мясновъ" ьпора сделать вывеску - придешь в магазин, поймаем на выходе с требованием досмотра

дамской сумки на основании клеветы продавца и провокатора якобы покупателя магазина, вызовем сначала обдуривающую и саму за собой видящую. незаконность действий вневедомственную охрану, потом потребуешь для безосновательного досмотра при совершении преступления клеветы офицера ссб - вызовем клеветницу из местного овд, прикрывающего клеветника в магазине следователя, скорую и отувезем в псизхушку здорового вообще без всяукий оснований, где изобьют, уничтожат чеки, пот которым должен быть осуществлен возврат за некачественные товары, обворуем, вещи и самого перетравим химикаитом для зомбипрования до желтизны лица и поноса, самого в нарушение закона обколем психотропными и попытаемся загипнотизировать что он псих закона нет и потерпевший должен выполнять требования любой полоумной урки, а на с уде симптомом психического расстройства произнесут что жживет одни в трехукомнатной уквартире (перед этим будут создавать невыносимые условия проживания, не оказывать должных услуг по ремонту и обслуживанию и советовать переезжать) и что жалуется на отравленные продукты, когда у потерпевшего реально апонос каждый день и подтвержденная анализами независимой лаборатории интоксикация... слабо такое пережить, если квартира в москве есть и имели дурь пойти в "Мясновъ" а это реально было!

Вам на Доску позора писать надо. Своего города. Так будет продуктивнее. Я, к примеру, совершенно не представляю, что это за магазин. У нас такого нет.