Девушке сложнее завоевать мужчину, если он равнодушен, чем мужчине привлечь понравившуюся девушку?

иногда люди думают, что им нравится какой-то человек потому что он умный, веселый, за то что его увлечения совпадают с вашими ну и т. д. да безусловно это играет роль, но не столь значительную. Мы выбираем человека по запаху сами того, не осознавая.. бывают ситуации, когда человека еще не знаешь совсем, но есть притяжение.
Представте ситуацию, парню нравится девушка. Когда он с ней рядом, ему сложно держать себя в руках, но он это делает, ради приличия. Ее запах кажется ему таким приятным, родным. Когда он ее обнимает, то хочется закрыть глаза просто и глубоко вдохнуть ее естественный аромат и от этого ощущаешь «эйфорию» . Ему приятно смотреть в ее глаза, на губы, хочется прикасаться к телу, он словно завороженный. А когда она улыбается рядом, он чувствует себя счастливым. Внутренний мир ему её не известен, только поверхностно, какие-то увлечения, где учится, работает, живет. Безусловно ему интерсно узнать получше, но лишь находясь рядом с ней он уже счастлив, даже молчать с ней ему приятно.
Девушке этой парень не важен, нет ни отталкиваеющего чего-то и не тянет к нему. Общаться, как друзья он с ней не может, она с трудом идет на контакт, не всегда отвечает, общей компании нет. Она считает его в принципе привлекательным, но ей скучно. Вытащить куда-то на встречу ее очень сложно. Она говорит, что не может ничего поделать этим, просит его увлеч ее чем-то, тогда возможно.
Варианты растопить ее сердце: можно прислать цветы, встретить после работы, пригласить куда-то. где ей точноп онравится и таким образом пообщаться и оставить после себя эмоции, пару ласковых слов. Это работает.
А теперь представим такую же ситуацию, только поменяем местами парня и девушку. Как выйти на контакт с ним и привлеч? хорошо выглядеть, не показывать своей сумасшедшей влюбленности, даже если он о ней знает, создавать ауру недоступности не всегда работает. Соблазнить-тоже не вариант, это на 1 раз и сексом не возьмешь человека. девушке сложнее завоевать мужчину получается? разговорами на которые не всегда отвечают... не вариант..

Вы говорите о привороте в разных степенях. Это срабатывает, но человек может сказать нет даже не смотря на влюбленность. Если же любовь то тогда надо вести речь о внутреннем мире, душе, связи душ (которая не может быть односторонней) и об открытии человеку глаз на свою душу.

Привлечь внимание женщин проще, они в большинстве своем более легкомысленные!

ой как много можно тот же вопрос но в 2-3 строчки? отвечу))

Мужчина - охотник. Из своей практики делаю вывод, что мужчины сейчас избалованы женским вниманием и забыли про мужские поступки. Добиваться сейчас мало кто буде и ухлестывать. Ему нужно дать понять, что за тобой можно и нужно ухаживать, что нужно завоевывать, так как запретный плод слаще. А если он в твою сторону ничего не делает, значит ничего не нужно. И не пытайся из шкурки вылезти. Мимо когда проходишь, просто смотри в глаза и улыбайся как бы сама себе, еще притягивает игривость и смех (типа по телефону болтаешь) , но первой не подходи и не заговаривай.

Мое мнение такое, девушка может дать понять парню, что она не против чтобы он ее завоевал 🙂 . Если мужчина хочет общаться, он общается, проявляет симпатию ...Для начала не плохо стать просто подругой, это хороший задел на будущее 🙂 .

я согласен что запах это конечно много ( у меня самого обостренное обоняние и по этому знаю о чем вы говорите ),но девушка если нет взаимного влечения то ничего не будет .

Если мне понравился молодой человек, я не старалась привлечь его внимание, общалась как со всеми, а душа страдала. Все получалось само собой. Этот человек сам начинал ухаживать за мной. Я была счастлива! Не знаю, что этому способствовало. Но обретя его внимание, я теряла интерес. Наверное это не было любовью.