Вопрос для панков (внутри) . Только, пожалуйста, не обсуждайте меня или моего знакомого, а ответьте на сам вопрос.)))

Должен ли панк быть толерантным? Наверное, не должен, панк никому ничего не должен. Но насколько отсутствие толерантности к другим сочетается с панк-философией? Мне всегда казалось, что если человек нестандартен, если выбивается из общего стада, это даже хорошо. Возможно, я ошибаюсь. Рассудите по справедливости.
Возвращался я раз с работы домой (я вообще в отпуске, просто подрабатывал) , где-то неделю назад, и, проходя мимо забегаловки, был окликнут одним парнем гопнического вида. Но оказалось, что он не гопник, по крайней мере, он сказал мне, что тоже панк, просто сейчас без ирокеза, а в шлёпанцах потому, что сломал пальцы на ногах во время стычки с гопниками. И тут он заметил у меня накрашенные ногти на руках (возможно, это вас шокирует, но я бигендер и мне так комфортнее, а мнение окружающих меня не колышет, тем более, что на работе я уже отстоял право ходить с накрашенными ногтями и ирокезом) . Он тут же возмутился и потребовал, чтобы в следующий раз я смыл лак с ногтей ("ещё раз увижу - убью"); а если он узнает, что я - пидарас, то мне точно не жить. Мы с ним общались где-то около часа, если не больше, и всё это время он повторял мне свою угрозу про пидараса и накрашенные ногти. Я ничего ему не обещал, ни соглашался с ним, ни протестовал против его слов - я вообще не любитель драться и просто не умею этого делать, а недавно ещё и с мопеда полетел и теперь хожу хромаю, так что мы с ним оба контуженные. Потом он заговорил про скинхедов и перешёл к теме людей другой национальности. У меня сложилось впечатление, что он их как-то тоже не особо любит ("хотя некоторые узбеки хорошие" - он пытался меня в этом убедить, не зная, что я как раз против людей других национальностей ничего не имею) . Он сказал, что изучал айкидо (я спросил его, как это сочетается с его рассказами, как он избивает гопников и пидарасов, ведь айкидо - это искусство самообороны и по кодексу айкидо первым бить нельзя, и вообще только для самозащиты, он тут же сказал, что первым и не нападает; сомневаюсь, что первыми нападают "пидарасы", ну да ладно) . Потом он спросил, хорошо ли я знаю историю анархизма, я ему честно признался, что плохо, он тут же сказал, что тогда я не панк и он в следующий раз лично сострижёт мой ирокез и отпиздит меня. При этом между угрозами он постоянно выпрашивал у меня деньги, я ему сначала не отказывал, не люблю отказывать панкам, но потом признался ему, что у меня их осталось в обрез, а мне нужно приобрести домой продуктов, потому что родители больные и старые и больше о них некому позаботиться. Он возмутился, что я отказываю собрату-панку и заявил, что мне, как ему, должно быть наплевать на родителей, а вот то, что я не даю денег ему - это очень плохо.
В общем, я от него всё-таки отделался (иначе это не назовёшь, хотя сначала мне нравилось с ним общаться) , но я всё-таки терзаюсь некоторыми сомнениями. Если это был настоящий панк (ведь я, по его словам, - не настоящий) , выходит, настоящий панк - это гомофоб и националист, да ещё и не уважающий своих родителей. Хотя я лично всегда считал, что всё это свойственно больше как раз гопникам. И если он меня упрекнул, что я плохо знаю историю анархизма, то он, хорошо её, по его словам, знающий, должен знать, что истинные, идейные анархисты не бывают ни гомофобами, ни националистами. И избивать кого-то за нестандартную внешность (в данном случае - за накрашенные ногти) , то есть как раз за то, что человек выбивается из системы, - это тоже как-то не по-панковски.
Но иногда я думаю - может быть, он просто прикололся и разыграл меня (хочется в это верить) , ведь, в сущности, парень он не злой, любит кошек и даже уговаривал меня взять домой бродячего котёнка (а второго, говорит, сам возьмёт, их было двое) . Хотя ни одной шутки за всё общение я от него так и не услышал, так что скорее всего он и не шутил.
Разъясните мне, панки, много вас тут таких же, как он? И как это сочетается с философией панка? И с происхождением самого понятия PUNK?

Настоящий - желательно...
"Новая идеология панк движения — это жизнь в гармонии со своим внутренним Я, непризнание чужих законов,
но уважение к ним, ибо это есть плод чьих-то мыслей, изысканий из которых можно для себя почерпнуть что-то позитивное. Жизнь становится яркой лишь тогда когда в ней маленькая постоянная составляющая, а все огромное остальное находится в постоянном динамическом развитии. "

Интересно а давно у нас чёрные или белые ногти стали символом пидров? У меня тоже допустим крашеные чёрным лаком ногти ибо так играть удобней и видок подходит под моё увлечение оккультизмом.

зверю по имени писец скорее всего ты русский и зовут теб я вова или вася или серега послушай меня не засирай себе мозги правда это ты поймешь лет через10 помогай своим старикам я чувствую что ты хороший парень удачи тебе по жизни вова или толян или витек