почему сми заостряют внимание только на исламской секте ваххабизм которая у всех вызывает отвращение, почему не показывл

Потому, что муслимы сами поддерживают терроризм, выбрав позиции если и не поощрения, то покрывания.
Осудите террористов-единоверцев, сдайте их властям всех до одного - и люди начнут понимать, что ислам против террора.

Но ведь Вы никогда этого не сделаете, ибо бизнес на крови - очень доходный.

Насколько выросла преступность с приездом гастарбайтеров? В каждом городе уже были стычки. А когда убили фаната "Спартака" и как мусульмане себя вели собираясь на стрелку?
А это? (видео)
http://otvet.mail.ru/ansmarks/423493341/

http://www.youtube.com/watch?v=rPVAqqPF9eE&feature=related

Никто не хочет никакого ислама у себя дома. Пускай муслимы сидят в своих странах, в своих анклавах и спорят там о разновидностях ислама. Никто не хочет ваших порядков на своей земле, вот и всё.

Потому что лениво разбираться в сортах этого самого.. .
Ну, ты понял.

Правящая верхушка всегда боится одного: потерять свою власть и деньги.
Поэтому и лезут из кожи вон поливая Ислам грязью, чтобы люди не увидели истину.
Просто они прекрасно знают, что Ислам - самая правильная религия, поэтому они боятся что у многих людей откроются глаза и многие это поймут и примут Ислам.
А если мусульман станет большинство - то они могут выдвинуть своего лидера, и тем, кто сейчас у власти придется распрощаться со своими тепленькими насиженными местами.

Интернет - тоже СМИ. Вы сами можете заняться тем, что показывать ислам такой, какой он есть.

25.32 Этот пророк говорит: Господи! народ мой считает сей Коран пустословным.

25.33 Так; каждому пророку врагами ставили Мы нечестивых: но Господь твой достаточный для тебя вождь и помощник.

...

6.112 Так каждому пророку Мы ставим врагами дьяволов из людей и гениев, которые одни другим прикрасою слова внушают обольщение. Если бы Господь твой захотел, они не сделали бы этого. Потому, оставь их и то, что вымышляют они,

6.113 Что бы сердца неверующих в будущую жизнь привязывались к тому, удовлетворялись тем, и приобретали себе то, что хотят приобресть.

6.114 Пожелаю ли я принять судьею кого либо другого, кроме Бога, - Того, кто ниспослал вам это Писание, ясно изложенное? Те, которым дано было нами Писание, знают, что он истинно ниспослан свыше от Господа твоего; потому, не будь из сомневающихся.

6.115 Слово Господа твоего совершенно по своей истинности и правде; никто не может переменить слов Его: потому, что Он слышащий, знающий.

6.116 Если ты будешь подчиняться многим из тех, которые живут в этой земле, то они уведут тебя от пути Божия на распутия: они водятся только своим мнением, делают только одни предположения.

6.117 Господь твой вполне знает тех, которые уклоняются от пути Его, и вполне знает Он идущих прямо по нему.

Ислам истинная религия, выживающая которая выживает на все времена и доминирующая религия которая тревожит врагов Ислама. Знай что Израиль и Америка сами большие террористы и вахабисты спонсируется ими сколько детей и мусульман убили СМИ показывает как умерают еврей или американцы. Запланированная Башни блезницы стало началом пропаганды -"Ислам Терроризм" Федеральный Резервная Система выделила для военных действий в Афганистан миллиарды когда в Башнях убито было самими американцами десяток а основатели ФРС вы конечно знаете кто а от болезни сердце в Америке умирает около 600000 тыс в год выделяют около 50 млн. Или курение в мире умирают около 5 млн. человек в году они наоборот расширяют эту сферу бизнеса. Это было бизнесом много кратно сделав бабки от наркотиков, оружия и урана, Бенладен сам он был или нет это большой вопрос или он только актер и где его тело убитое или как фильм Трансформеры в середине океана? но сейчас они вообще умно вкладывают используя самих же этих вахабисто-паскудных группировок которые вообще не читали Коран которые свою мать продадут за бабки, выкачивают нефть из стран Египта Ливии итд они ни за что не остановятся сегодня исламский мир завтра кто знает может Россия? Упаси Аллах от врагов. Мир тебя и твоему дому!