Как спасти человечество от тотального уничтожения? (спрашиваю 5 раз, почему спрашивают у меня?)

Скриншот в инфракрасном диапазоне, а в обычном вы не увидите ничего!! ! Они испотльзуют психотропное оружие будущего! А у нас только ядерное оружие, которое они решили использовать против нас и наших детей! Они проводили геноцид ЧЕЛОВЕЧЕСТВА с целью добычи и конфискации у нас золота, для своего выживания! Цены растут, они его за наши деньги скупают!
И золото собирают лично! Мы развились до атома, они хотят всех уничтожить, чтобы не догадались! Подставляют нас!
Координаты http://www.google.ru/sky/ 9h 48m 1s 13 15` 2.3"

Я отвечу только на вопрос в скобочках! Взялся за гуж, не говори что не дюж! Ник смени и все вопросы отпадут! )))

А мы как евреи, вопросом на вопрос.



Еще в 4 тысячелетии до н. э. шумеры были уверены, что десятая планета Солнечной системы существует, имя ей - Нибиру, и именно с неё прилетали на Землю Боги-аннунаки, создавшие по своему образу и подобию человека и подарившие ему знания.

По сведениям шумеров, планета Нибиру была заселена сознательными существами - нефилимами. Согласно шумерским хроникам, нефилимы прибыли на Землю с планеты Нибиру примерно 445 тыс. лет назад для добычи золота. Они распыляли в озоновом слое планеты Нибиру мельчайшие частицы золота. Шумерские таблички содержали предупреждение о том, что в следующий раз Нибиру подойдет к Земле в период между 2010 и 2038 годами.

Изучив содержание текстов на шумерских, ассирийских и вавилонских глиняных табличках, Захария Ситчин пришел к заключению, что в Древнем мире, охватывавшем Египет, Ближний Восток и Месопотамию, должно было существовать несколько мест, где могли совершать посадку космические аппараты с планеты Мардук - Нибиру.

Эти места находились на территориях древних цивилизаций, следы которых обнаружены в Египте, Центральной Америке, Баальбеке.

Изучая древние тексты МЫ с группой ученых пришли к выводу, что такие известные книги, как Библия, Каран и другие свидетельствуют, что видения ангелов, предсказания и пророчества, ттакже могут быть результатом воздействия психотропного оружия в прошлом, теперь, когда мы сами понимаем его принцип и устройство, можем с уверенностью сказать, что оно веками воздействует на землю и современные тенденции говорят, что они отнюдь не дружественные! Мир стоит на грани ядерной войны. Они испугались и хотят, чтобы люди развязали гражданскую и международную войну! А землю они спасали исключительно из-за ее ресурсов. Им безразличны желания людей им нужны только ресурсы, которые забирают их агенты на Земле.

Кто эти мифические "они"? Насколько мне известно кралемкеров нам удалось уничтожить еще в прошлом году, сейчас миру ничего не угрожает!

Владыка, элементарно. Межпространственные корабли, звездные системы с подходящими планетами и расселяемся, расселяемся по космосу.

Ктулху зохавает всех.. . и их тоже

Методом проб и ошибок

Скорей бы уничтожили

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»