Привет. Почему открыто не признать, что распространение гомосексуализма угрожает евроидной расе? Рождаемость в Европе

и так ниже плинтуса, а тут ещё мода на явления, следствие которых - отказ от деторождения (асексуальность, гомосексуализм, трансгендерность) . А меж тем наши главные враги в грядущей борьбе за ресурсы (азиаты, арабы, негры) только крепнут, потому что там основа основ - гетеросексуальная семья. Что будет с человечеством, если деградируют и вымрут белые? Ведь именно эта раса дала миру все важнейшие научные открытия и достижения. Подумайте об этом, прежде чем орать о праве Васи шпилить Петю.

Поговорите об этом с психиатром. У вас навязчивые идеи связанные с Теорией Заговора.

Если в кране нет воды, значит выпили жиды. Вот и у вас так же в вопросе получилось по отношению к геям. А другая крайность, то что воспеваете белую расу. Елементарный расизм. Вам отдельный сайт нужен, с общими, как у вас, интересами людей.

Институт семьи -практически отсутствует! Скажем -спасибо Ленину и его коллегам женщинам! При нем можно было шпилить кого и где угодно, Вырождение.

Пущай Гансы шпилят Михелей, а с мухрюками мы как-нибудь справимся...

Закон природы простой. Выживает сильнейший.
Европейский пидар - это временное явление, срок его жизни - 50-70 лет, и всё. Сгинет вовеки не оставив после себя ничего. А сильные расы выживут.
Не надо стараться сохранить что-то искусственно, не стоит мешать эволюции. Пусть всё идёт своим чередом.

Почему угрожает? Уже угрозила. Дело в том, что мировое правительство состоит из гомиков. Поэтому им везде такой пиар и карьерный рост.

Они придумали права человека и заигрались. Убедили народ в том, что права человека нужно соблюдать, что это самое важное. А потом появились гем, которые имеют право существовать. Вот им и приходится терпеть это.
А вот про все достижения я поспорю. Лампочку изобрел русский ученый. Радио изобрел русский ученый. Половина изобретений было сделано на западе, а половина в России. Но последнее время мы уступаем.

В Третьем Рейхе немецкая девушка не имела права отказать немецкому парню, если мне не изменяет моя память. Шире продвигайте и глубже расширяйте опыт своих (?) предков, фрау Фотце )

Вы хотели казать Европеоидной ...
А кто Вам сказал, что в Европе и США - Доликоцефалы ::: даже в Германии не более 18% Индо-Ариев .
______________________

Великая Римская Империя погибла в одночаЬе в 476 году ...
По Апполонию Тианскому - появление большого количства Половых Извращений - это Признак Скорой Смерти Нации - ЗдесЬ, очевидно, что это Признак Гибели Англо-Саксов.
Нет ничего Вечного : Срок Жизни любой Нации 1200-1800 лет! Возрат Англо-Саков ----476 + 1500 = 2000 год - Прощай, Сраная Еуропа !
срок жизни Любого Этноса-нации, около 1500 лет ...
Характерным ПРИЗНАКОМ скорой смерти Этноса является появление Однополой лубови ...
Аполлоний Тианский античный учёный-пифагореец, с кого и написан Иесус из Назарета чётко
написал сроки и причину скорой гибели Римской Империи :
" Рим падёт из-за падения нравов "
[ru.wikipedia.org]
Так, что Еуропа - уже активно сигналит ап сваей кончине ...

Белая раса давно исчерпала свою энергетику, и скоро ей будет кидык. А всякие чебуреки пусть ебутся потом сами как умеют.

А ещё можно подумать о том, что человек чем-то отличается от животного. И господа-натуралы, вы сначала в своем сраче разберитесь, а потом голубых притесняйте. У вас, милые, на одного младенца три аборта приходится. Да и детские дома переполнены. Уж если есть такая неземная любовь к детям, усыновите.
А Европа не вымрет. Народу на Земле уйма, заселят.

Признаю, это деграданты. Что дальше, кто их сгноит?

Наука и техника не увянут. Китай и Япония подхватят падающее в европе знамя прогресса

Не, рождаемость не падает. Качество меняет. Запустили турков, негров, арабов, китайцев, индийцев (а они и рады стараться, окучивают европейских дам)

Что будет с человечеством? Оно будет жить без белых. И без белых делать новые открытия и достижения. Рождаемость в Европе падает и без гомосексуалистов. Белых во все времена было меньше. Но в борьбе за лидерство в мире, они победили. В следующей войне могут проиграть, о чем и я сожалею. Но это не дает нам право насильно заставлять Васю шпинать Машу. Говорят, что гомосексуализм - это болезнь, психическое отклонение. Так зачем их гнобить-то? Если меня не заставить шпинать Петю, как я могу требовать и заставлять Васю шпинать Машу?