Худенькие девушки с недобором веса имеют какой-то риск при беременности?

В плане вынашивания, всего процесса. Многие говорят от токсикозе невыносимом, худеют на 10 кг, причём и худые и толстые худеют, кто-то поправляется, просто если в процессе ещё похудею на 10кг., то умру от истощения вес 36кг на момент беременности. ОЧЕНЬ переживаю есть ли риск для жизни и здоровья???

Такие девушки называются НЕ с недобором веса, а красивые и стройные девушки. Каковой и являюсь я. 45 кг было до беременности, перед родами 60. 15 кг в роддоме и оставила. Вообщем, состояние при беременности было здоровое. Родила сама за 9 часов. Первый ребенок

наблюдайтесь у врача и все будет хорошо!: ) не нервничайте, вам вредно) легкой беременности!

Я всегда была худышкой и никогда не могла поправиться, не помогало абсолютно ничего, хотя я очень хотела.. . У меня в первую беременность было 45 кг, но я при этом сама миниатюрная, и никто ничего не говорил про риск, сейчас беременна вторым, вследствие некоторых обстоятельств до этой беременности похудела до 40 кг, и кардиолог настороже. Нагрузка на сердце большая, только этот момент, больше не знаю.

главное питайтесь нормально, что бы ему попадали витамины.... а то сколько вы весите не должно никак повлиять

Не переживайте! Никаких проблем не должно быть. Я когда забеременела, весила 50 кг и после 16-ти недель появился "зверский" аппетит)) ) Начала набирать по 1-1,5 кг в неделю. Врач (старая и глупая) посадила меня на диету. Очень рада, что я быстро поменяла врача, которая объяснила, что при беременности девушки, у которых дефицит веса, набирают сначала недостающий вес (так требует организм) и потом уже вес ребенка, околоплодных вод и т. д. За всю беременность я в итоге набрала 22 кг ) Через 3 месяца после родов вернулась в прежний вес.

Кушай правильно.. и побольше)) ) Хочешь своими кг поделюсь? У меня их избыточек)) ) Хотя это, конечно, все ирония.. . Медицина в любом случае поможет. И выносишь, и родишь Не переживай. У меня есть такие же знакомые худышки... они уже мамы! Удачи тебе!!!

Наблюдайтесь у доктора. Он вам подскажет что и как. Не переживайте. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

не переживайте, организм ваш не дурак!

36-невыживеш не ты не твой ребёнок-ты анарексичка а ребёнок тут причём? ты хотела быть моделью! 36 кг. -мешок картошки в деревне. ты тварь нетолько себя похерила но и человека который в утробе. выживешь-живи с этим если сможешь

ничего себе, да вы малышка-худышка совсем) ) а может токсикоза и не быть, а вес наберете нормальный. тут врач должен следить за этим, может быть таз узкий. у меня было 47 кг до того, и то врач говорила, что мало веса совсем, одни кости торчат

На счет проблем, не знаю, но знакомый врач говорила, что с таким весом вообще сложно забеременеть, не то что еще и выносить. Так что вам еще повезло. Об этом раньше нужно было думать и не заниматься ерундой. Вот постоянно ругаюсь со своей сестрой - она у меня тощая до невозможности, ничего не ест, только кофе пьет и еще посмеивается с моих лишних кило, хотя за всю беременность я набрала всего 7 кг (через 3 недели рожать) . Она у меня весит 42 и рост 158,светится вся насквозь, так что вас с вашими 36 даже страшно представить (простите) А то, что на десять кило при токсикозе худеют, так это не все, я похудела на два, потом они обратно вернулись. Главное, наблюдайтесь у врача, не пропускайте проверки и все будет хорошо. И не ищите здесь помощи (каждый случай индивидуальный) , найдите хорошего врача.

36 кг ...это конечно жуткий недобор... у меня 42 кг было.... дочь выносила хорошо.... токсикоз был только ранний.... вроде все прошло хорошо тогда.... дочери уже 11 лет.. . я не худела, но и набрала не очень много... зато вес потом пришел.... и не уходил уже потом)))))

я с первой беременностью вначале весила 44 кг, забеременела только когда поправилась на 2-3 кг.... со второй 48 кг, сразу был моментальный залёт.... я думаю от веса это никак не зависет, например моя акушерка которая ко мне на дом приходит весит все 120 кг и забеременела без проблем, а есть такие которым надо срочно похудеть, всё зависеи от организма и здоровья женщины

у меня вес 48 кг и рост 164см, узкий таз и я два раза рожала!! дай бог всем так рожать, как рожала я, быстро и легко и токсикоза прям сильного не было!! набирала при беременности дважды по 13 кг!!! при токсикозе кушайте лимон и кислые импортные зелёные яблоки, кушайте клюкву или компот пейте из клюквы! кушайте больше белковой пищи, т. к малыш именно от неё набирает вес, а мучное отложится у вас в боках и ляшках, так что его поменьше кушайте (мучные продукты)