Как поступить :Заказали окно, при установке оказалось, что профиль большого размера (ошибка завода-изготовителя)

Старое уже демонтировали сроки нового не известны

читай договор с компанией. каждый день после указанного в договоре стоит ( на вскидку не помню надо смотреть закон о защите прав потребителя) после установки они должны вернуть тебе эту часть денег. самое выгодное для тебя отказаться от их услуг (расторгнуть договор) и ПОТРЕБОВАТЬ установки старого окна, т. к. оно уже испорчено они обязаны будут поставить новое. пиши заявления на директора, в случае отказа сразу с договором и отказом (снимками фото оконного проёма) обоснуй сумму причинённых неудобств и в суд, выиграешь у них "не по детски"

Не правильно замерили или не ваше окно вам привезли, перепутали.

это форс мажор! они должны СРОЧНО изготовить новое. ну а пока пусть старое ставят, если не сильно разломали

ну во первых завод никогда не ошибается, и это точно, ошибся скорее всего замерщик, но это уже не важно, посмотрите договор, там указан максимальный срок в течение которого они обязуются установить окно с момента заказа, как только срок этот пройдёт, за каждый день будут скидываться проценты с общей суммы заказа, и напомните фирме что такого-то числа будет день икс с которого они вам будут должны ...и бла бла бла. не в их интересах тянуть при таком раскладе, поэтому долго ждать не придётся, а про то, что завод ошибся или замерщик или менеджер, выяснять и не обязательно, это как говорицца их проблемы.

Отказаться. Я отказалась, деньги вернули. Заказала у другого, нормально.

внимательно читать договор и выставлять неустойку. Ни в коем случае не подписывать акты сдачи-приемки. Требовать, чтобы изготовили-установили в кратчайший срок. Обращаться в общество потребителей.

пусть ставят на место старое временно и изготавливают новые окна уже по вашим размерам. это их брак. пусть исправляют.... сделать должны в первую очередь.... если будут тянуть- заказывайте в другой фирме.

сделайте веранду или летний домик и туда его установите, пока будут делать новое окно