если я молюсь не светлому, а чёрному богу, я сатанист?

но я не делаю ничего плохого, никаких порч и сглазов. . наоборот я добрый ._.
не скажу что я не верю в светлого бога или что я его враг. просто мне всегда было на него по барабану .-.не вызывал интереса, да и родители не воспитывали христианином. .
мне кажется, что чёрный бог сильней, чтоли, могущественней. .
вот все молятся одному богу, у меня свой, здоровенный и могучий, разве не приятно это осознавать? :о
может я просто фэнтези начитался 😑
мне кажется, что никто меня сейчас не поймёт...

Нет никакого Темного Бога, ты возносишь свои молитвы в пустоту, уж извини за прямоту.

Что "Ктулху" перечитал или еще какую фэнтезийную книженку, вобщем так, верь в кого хочешь, главное чтобы у тебя осталась грань между реальным миром и миром сказочным, поверь мне.

Бог имеющий бесчисленное число Имен, Источник света и цвета ит. д. ,,(можно долго продолжать) проявляясь в бесчисленных Формах и Цветах, разве становится менее багожелательным? ОН в любом случае Вечный доброжелатель и Друг каждого!

"но я не делаю ничего плохого, никаких порч и сглазов. . наоборот я добрый ." Тогда скажите как Вы служите если ничего не делаете?
"мне кажется, что чёрный бог сильней, чтоли, могущественней. . "
В чем же могущество черного, если подобное усиливается подобным (резонанс) ? А вот слово "кажется" надо было написать большими буквами.
Как же Вас понять, если Вы сами не изложили свою концепцию, а выразили только мнение?
"мне кажется, что никто меня сейчас не поймёт... "
Да Вы как открытый лист с кучей грамматических ошибок (образное выражение) - все ясно со стороны. Только Вы не видите и "интересней" не значит "правильно", т. е можете получить результат, который не ожидаете, а он будет печальным для Вас и Ваших близких (пожалейте хотя бы их).

" Светлый " Иегова Бог - Творец и Жизнидатель, а чёрный -- Его противник, Сатана Дьявол! САТАНУ ждёт скорое уничтожение и он это знает !!!1 ) " Чтобы люди знали, что ты, чьё имя Иегова,
Ты один Всевышний над всей землёй" - Псалом 82 : 19.
2 ")Если же благая весть, которую возвещаем, и скрыта ПЕЛЕНОЙ, то скрыта ДЛЯ ПОГИБАЮЩИХ , для неверующих, у которых бог ( САТАНА ) этой системы вещей ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет славной благой вести о Христе, который есть образ Бога. " - 2 Коринфянам 4 : 3, 4 . "Поэтому радуйтесь, небеса и живущие на них! Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и ОН ЗНАЕТ, ЧТО У НЕГО ОСТАЁТСЯ МАЛО ВРЕМЕНИ " - Откровение 12 : 12 .

Нет, Виктор, ты не сатанист, ты - афроамериканец.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.. .
Определись!!! .

Есть Один Бог и Он над белым и черным, Он над добром и злом, а то чему поклоняешься ты тщета.

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»